Егор Крид: «Мой перфекционизм воспринимают как капризы»

Егор Крид

Егор Крид // Фото: Legion-Media

В последние несколько месяцев Егор Крид постоянно становится главным действующим лицом громких скандалов. Отмены концертов, уход с лейбла Black Star и неоднозначное интервью Юрию Дудю заставили поклонников говорить о сложном характере артиста.

Сам же 25-летний музыкант не считает себя заносчивым. Егор привык во всем добиваться успеха, но его стремление к идеалу окружающими часто воспринимается негативно. «Мой гиперперфекционизм является одновременно и достоинством, и недостатком. Я всегда хочу сделать все на максимуме. Люди вокруг воспринимают это как скандальность и капризы, но все равно в итоге понимают, что это всего лишь перфекционизм и желание сделать все на миллиард процентов», — заявил Крид.

В творческих начинаниях Егора всегда поддерживает его семья

В творческих начинаниях Егора всегда поддерживает его семья // Фото: Legion-Media

Сейчас артист решил попробовать себя в новом качестве: недавно стало известно, что Егор сыграет главную роль в фильме «(НЕ) Идеальный мужчина» Марюса Вайсберга. Криду и раньше предлагали сняться в кино, но он неизменно отказывался. По словам артиста, дебют должен быть ярким, и он ждал именно такого персонажа, которого, уверен, сможет идеально воплотить на экране.

Партнершей Крида по съемкам стала актриса Юлия Александрова. Исполнители главных ролей сразу нашли общий язык и уже успели принять участие в нескольких постельных сценах.

«Постельные сцены были нашим первым знакомством. Юля безумно крутая и талантливая актриса. Мне повезло с партнером, она невероятно играет. Я прямо очень сильно ее полюбил за эти дни», — признался артист.

При этом Крид уверен, что и сам не обделен творческим потенциалом. По крайней мере, на съемочной площадке он не испытывает дискомфорта, а создатели неизменно хвалят артиста за искренность. «Продюсеры почти после каждого дубля говорят: «Как круто, офигеть. Мы вот даже актеру профессиональному так не верим, а ты шарашишь». Мне здесь не приходится играть что-то очень сложное и драматичное. Я никогда не буду обесценивать актерскую работу, но эта роль мне очень близка, поэтому дается легко», — признался Крид.

После ухода из Black Star музыкант обрел максимальную творческую свободу. Именно поэтому в будущем он планирует экспериментировать не только в выборе актерских ролей, но и в музыке.

Читайте также:  Видео дня: свадьбы британской королевской семьи

Темная сторона Black Star: почему от Тимати со скандалом уходят артисты

Новинка с участием Егора выйдет в прокат уже в 2020 году. При этом кумир миллионов подростков не намерен уходить со сцены. В интервью Peopletalk он признался, что всегда готов пробовать что-то новое, но музыка остается его главной любовью.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре × три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: