50710 Дженнифер Энистон прокомментировала ситуацию с коронавирусом
Дженнифер Энистон прокомментировала ситуацию с коронавирусом

Дженнифер Энистон прокомментировала ситуацию с коронавирусом

❤ 0 , Категория: Новости,   ⚑

Дженнифер Энистон прокомментировала ситуацию с коронавирусом

Дженнифер Энистон

Эпидемия коронавируса — сегодня тема номер один во всем мире. Опасный вирус каждый день активно обсуждается политиками, эпидемиологами, знаменитостями и многочисленными интернет-пользователями. Несколько часов назад тему коронавируса в своем инстаграме подняла и 51-летняя Дженнифер Энистон.

Звезда опубликовала в сторис коллаж из снимков, на которых изображены уставшие после очередной рабочей смены медработники. В подписи звезда сериала “Друзья” (Friends) поблагодарила врачей и персонал больниц, которые в этот непростой период помогают заболевшим:

Посылаю любовь и благодарность этим удивительным женщинам, которые работают круглосуточно. Вы — наши герои!

Фото из инстаграма Дженнифер Энистон

В другом посте Дженнифер Энистон также призвала всех людей сократить социальные контакты на время эпидемии и по возможности самоизолироваться, чтобы замедлить распространение опасного коронавируса.

Сейчас наступило безумное время. Но, помните, самое лучшее, что мы можем сейчас сделать, — это оставаться в курсе событий, сохранять спокойствие и самоизолироваться от общества, чтобы замедлить распространение вируса. Очень важно отнестись к этому серьезно и подумать не только о себе, но и о других людях. Если вы молоды и здоровы, помните, что самоизоляция создана не только для вашего блага, но и ради безопасности тех людей, которые находятся в группе риска. Нам нужно держаться вместе!

— обратилась к своим подписчикам Энистон, также упомянув о помощи благотворительным организациям, которая сейчас важна как никогда.

Дженнифер ЭнистонДженнифер Энистон

Сама Дженнифер Энистон сейчас тоже находится в самоизоляции. Недавно было объявлено, что съемки второго сезона сериала “Утреннее шоу” (The Morning Show) с участием Дженнифер приостанавливаются на две недели из-за эпидемии коронавируса. С понедельника в Беверли-Хиллз, где живет Дженнифер, по приказу губернатора на карантин начали закрываться рестораны, тренажерные залы, кинотеатры и другие общественные места.

Читайте также:  Филипп Киркоров в восторге от кулинарных экспериментов Аллы Пугачевой

Дженнифер Энистон


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =

наверх