Джастин Тимберлейк поддержал Джессику Бил на премьере третьего сезона сериала «Грешница» в Западном Голливуде

Звездные пары
Pankina0809Мариана Панкина
Джастин Тимберлейк поддержал Джессику Бил на премьере третьего сезона сериала "Грешница" в Западном Голливуде

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Несмотря на разговоры о разладе в отношениях, 37-летняя Джессика Бил и 39-летний Джастин Тимберлейк продолжают доказывать, что живут душа в душу. Вчера супруги появились вместе на премьере третьего сезона сериала «Грешница» (The Sinner) в Западном Голливуде. Бил играет в сериале главную роль, а Тимберлейк пришел поддержать свою жену.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Джессика Бил
Джессика Бил

Напомним, что о кризисе в отношениях пары заговорили после того, как в сеть попали снимки, на которых Тимберлейк держался за руки со своей коллегой по фильму «Палмер» (Palmer) Алишей Вейнрайт. Фото наделали столько шума, что музыканту пришлось даже публично объясняться. Тогда Тимберлейк принес извинения семье и сказал, что в тот вечер слишком много выпил, однако между ним и Вейнрайт ничего не было. Джессика, однако, по словам инсайдеров, простила мужа не сразу. В итоге сами справиться с конфликтом они не смогли и даже стали посещать семейного психолога.

Так или иначе, сейчас пара выглядит очень счастливой, а трогательное поздравление Бил с днем рождения ее супруга свидетельствует, что чувства между ними по-прежнему крепки.

С днем рождения самого неподвластного времени человека из всех, кого я знаю. Ты растешь, не старея. Мы любим тебя, — призналась недавно Бил мужу в любви.

Вот и вчера Джессика и Джастин улыбались и позировали в обнимку. Так что, похоже, конфликт между ними действительно исчерпан.
Джессика Бил

Джессика Бил и Мэтт Бомер

Фото Gettyimages.ru

Читайте также:  Сын Армена Джигарханяна отказался от борьбы за наследство
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семнадцать − девять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found