19 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Дом Джуны переделают в ресторан

Сегодня Джуне исполнилось бы 69 лет

Сегодня Джуне исполнилось бы 69 лет // Фото: «Комсомольская правда»/ PhotoXPress.ru

С начала 90-х астрологу принадлежал особняк на Арбате. Первые три этажа власти столицы отдали ей в аренду, там располагались  рабочий кабинет, галерея и комнаты погибшего сына Вахтанга. Позже Джуна основала Международную академию альтернативных наук, под которую сама уже достроила четвертый этаж. Друзья осуществили желание покойной, но музей просуществовал недолго.

«Правительство передало здание другим людям, – рассказал «СтарХиту» Виктор, водитель знаменитости. – Они намерены сделать в нем гостиницу и ресторан. Мы смогли спасти часть вещей, которые там находились. Что-то успели перенести, что-то раздали. Остальное новые владельцы выбросили: мол, негде хранить!»

Приятелю целительницы, по совместительству соучредителю академии, Валерию Камшилову удалось сохранить помещение четвертого этажа. 

«Я был одним из трех человек, кто имел право бороться за него, – пояснил Валерий «СтарХиту». – Двое других представителей умерли, все осталось на мне. Недавно передал ведение дел нашему с Джуной другу Соргону. В стены учреждения и перевели музей».

Споры за дом Джуны ведутся несколько лет

Споры за дом Джуны ведутся несколько лет // Фото: Интернет

Сейчас в судебных делах астролога представляет именно Камшилов. «Тут заявился мужчина, уверявший, что хорошо знал экстрасенса, он желает забрать уникальную медицинскую технику и перепродать, – продолжает Валерий. – Не допущу такого. Как Джуна говорила: «Всем все воздастся!» Верю, смотрит с небес, помогает!» 

Также у целительницы осталась трехкомнатная квартира. Предполагаемые родственники, объявившиеся после смерти, до сих пор не могут поделить жилплощадь и ее имущество. «Скептически отношусь к 13 племянникам и племянницам, которые называют себя членами семьи, – добавляет водитель Виктор. – Многие спрашивают: «Почему они не занимаются музеем?» Отвечаю: «Интересна лишь выгода, остальное побоку». Недавно одна такая наследница отсудила ценное полотно кисти Джуны, правда, пока за ним не приезжала». 

Читайте также:  Минутка ретро: две главные женщины в жизни Стивена Хокинга
Автор:
Дата:

Дом Джуны переделают в ресторан

Вы читаете статью Дом Джуны переделают в ресторан. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Дом Джуны переделают в ресторан - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Дом Джуны переделают в ресторан