14483 Дочь Веры Глаголевой прокомментировала слухи о тяжелой болезни мамы
Дочь Веры Глаголевой прокомментировала слухи о тяжелой болезни мамы

Дочь Веры Глаголевой прокомментировала слухи о тяжелой болезни мамы

❤ 354 , Категория: Новости,   ⚑

Вера Глаголева

Вера Глаголева // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Сегодня ряд СМИ распространил информацию о том, что актриса и режиссер Вера Глаголева проходит лечение от онкологического заболевания в одной из клиник. Поклонники артистки, увидев такие данные, были не на шутку взволнованы, ведь она ведет активный образ жизни и работает над новыми проектами. «СтарХит» связался со старшей дочерью Веры Витальевны, Анной Нахапетовой. Балерина рассказала, как чувствует ее мать. 

«Нет, проблем со здоровьем никаких. Я не знаю, кто говорит о ее плохом самочувствии. У нее сейчас только закончились съемки, будет монтировать проект», – объяснила Анна.

Интересно, что ранее актрисе и режиссеру не приходилось жаловаться на состояние здоровья. Наоборот, звезда кино активно работает, снимает фильмы, путешествует вместе с дочками и внуками, а также ведет светскую жизнь. Артистка практически всегда на виду, а в соцсетях то и дело появляются ее свежие снимки, сделанные во время рабочего процесса.

Так, например, буквально недавно Глаголева завершила съемки картины «Глиняная яма», в которой выступила в качестве режиссера. «СтарХит» пообщался с одним из членов команды, Дмитрием Кривочуровым. Тот рассказал о том, как проходила работа над проектом и замечал ли он плохое самочувствие у своего руководителя.

«Съемки закончились в первой половине мая, – поделился со «СтарХитом» артист. – С тех пор мы не виделись, не могу прокомментировать состояние ее здоровья».

Читайте также:  «Мистер Синтол» Кирилл Терешин превратился в гламурную блондинку


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 8 =

наверх