Дочь Тутты Ларсен Марфа: «Мне сложно поладить со старшим братом»

❤ 521 , Категория: Новости,   ⚑

Тутта Ларсен с дочерью Марфой

Тутта Ларсен с дочерью Марфой // Фото: Личный архив

Тутта Ларсен неоднократно признавалась, что рождение детей изменило ее жизнь. Сейчас телеведущая успешно совмещает роль родителя с карьерными планами. Вдохновившись примером мамы, семилетняя Марфа решила от нее не отставать. Девочка участвует в съемках нескольких передач, успевая при этом учиться и посещать разнообразные секции.

— Марфа, ты довольно часто участвуешь в разнообразных съемках вместе с мамой. Не боишься?

Марфа

Я уже не впервые принимаю участие в съемках, поэтому нет, мне вовсе не страшно. Я очень комфортно себя чувствую на съемочной площадке. Я и до этого принимала участие в записях тизеров для канала TUTTA.TV, поэтому у меня нет скованности. Я веду себя естественно, слушаю режиссера.

— Существуют ли у тебя особые методы борьбы со стеснением?

Марфа

Честно говоря, нет. У меня и так все хорошо!

Марфа часто работает вместе с мамой на телевидении

Марфа часто работает вместе с мамой на телевидении // Фото: Личный архив

— Столь активная творческая деятельность не мешает учебе? Расскажи, как в этом году прошло твое первое сентября?

Марфа

Я умею все успевать, хотя у меня достаточно плотный график. Помимо съемок занимаюсь в различных кружках: у меня три раза в неделю театр, еще английский и плавание. Но я все успеваю! Первое сентября в этом году прошло хорошо. Я же отправилась во второй класс. Волновалась, когда шла в первый, потому что для меня это было что-то новое. Я переживала, вдруг еще не готова. Но оказалось, что у меня мозг очень быстро развивается. Поэтому в этом году не волновалась уже, спокойно собралась и отправилась на линейку.

— Марфа, есть ли у тебя любимые предметы и те, что даются с трудом? Помогают ли родители справляться с домашними заданиями?

Марфа

Мне нравятся разные предметы: чтение, технология и окружающая среда, физкультура и музыка. Труднее всего пока дается русский язык. Мне тяжело делать правильный наклон букв, вообще почерк пока не очень хороший, но я стараюсь и уверена, что в скором времени все получится, надо немножко потрудиться. Если есть вопросы или сложности по домашнему заданию, как правило, я обращаюсь к папе, он всегда мне помогает.

— Расскажи, когда ты впервые поняла, что твоя мама звезда?

Марфа

Я уже не помню. Просто мама всегда была ведущей.

— Планируешь ли в будущем пойти по маминым стопам?

Марфа

Нет. Меня привлекает медицина, я уже решила, буду лечить людей.

— А интерес к музыке у тебя есть?

Марфа

У меня хороший голос, я люблю петь. А еще я неплохо играю на флейте, и учительница у нас добрая, оценки пока не ставит.

— Съемки в какой программе тебе запомнились больше всего?

Марфа

Мне все нравятся. Но особенно запомнились съемки, где мы с мамой готовили завтрак. Кстати, кулинарная программа выходит по пятницам на телеканале «Карусель» и называется «Завтрак на ура!». Мы там очень интересные блюда готовим с необычными названиями, например, «Веселый дельфинарий» или «Озорные совята». Я обычно кашу не ем, а эти прям сразу уплетаю.

— Расскажи, тяжело ли сниматься с мамой вместе или ее присутствие наоборот помогает тебе?

Марфа

С ней легко работается, она мне всегда помогает и поддерживает. Но признаюсь, что когда я прихожу домой, то прямо как вареный пельмень. Теперь я понимаю маму, когда она появляется уставшая после съемочного дня.

— У тебя есть два брата. Сложно ли вам найти общий язык, и бывает так, что не можешь поладить с братьями?

Марфа

Со старшим Лукой бывает сложно поладить, но я терплю, а двухлетний брат Ваня, наоборот, просто ангелочек.

Тутта Ларсен и ее супруг воспитывают троих детей

Тутта Ларсен и ее супруг воспитывают троих детей // Фото: Личный архив

— Помогаешь ли маме по дому?

Марфа

Я хорошо успокаиваю Ваню, а еще мне нужно следить, чтобы у нашей собачки по имени Алиса был корм. Правда, не всегда удается уследить.

— Марфа, расскажи, какие у тебя взаимоотношения с мамой и папой? Часто ли вы делитесь секретами друг с другом?

Марфа

Конечно, хорошие. Я ничего не скрываю. Если появляется какая-нибудь новость, в первую очередь рассказываю родителям. Если секрет ну совсем тайный, то я, к сожалению, уже не смогу с ними поделиться. А так всегда все рассказываю родителям.

— Что тебя может разозлить?

Марфа

Не люблю, когда люди друг над другом издеваются. Мне не нравится, когда надо мной как-то ужасно шутят или делают какие-то гадости. Есть такие люди, которые прямо изводят человека — это меня очень беспокоит.

— Любишь наряжаться, подбирать наряды?

Марфа

Я скорее всего люблю отдохнуть и поспать. Правда, предпочитаю, чтобы после 8 вечера меня никто не трогал.

— Впереди самый любимый праздник детей всех возрастов — Новый год. Расскажи, есть ли у Вашей семьи планы? Где будете отмечать, и какие новогодние семейные традиции принято соблюдать в Вашем доме?

Марфа

В этом году мы поедем в Финляндию, пойдем в Санта-Парк, будем кататься на оленях. А когда мы дома, то наряжаем елку, собираемся все вместе. Еще я всегда пишу письмо Деду Морозу. В этом году заказала костюм ниндзя, грифа на пульте управления и книгу по истории Египта.