57917 Дочь Михаила Ефремова: «Раньше я искренне хотела помочь матери, а теперь на фиг»
Дочь Михаила Ефремова: «Раньше я искренне хотела помочь матери, а теперь на фиг»

Дочь Михаила Ефремова: «Раньше я искренне хотела помочь матери, а теперь на фиг»

❤ 13 , Категория: Новости,   ⚑

Михаил Ефремов и его дочь Анна Мария

Михаил Ефремов и его дочь Анна Мария

Качалина утверждает, что Анна Мария полна фантазий, поэтому ее слова о том, что она отправит мать в психушку, не стоит принимать всерьез. «Анна Мария — милейшее, прекрасное создание. «Кесаренок-кесаренок». Я могла выбирать дату рождения дочери, потому что мне делали кесарево сечение, и я выбрала божественный праздник Покров — 14 октября. Когда Анна-Мария родилась, она была очень красивая. Мишина дочка. Хотя любит она больше меня. Потом Миша забрал ее и снял для нее квартиру. Он делает все, что хотят от него дети, и больше всех балует Анну Марию», — рассказывала Качалина. 

Дочь Ефремова поспешила отреагировать на сказанное матерью. Она теперь отказывается от своих благих идей. «Главное, что раньше я искренне хотела ей помочь, несмотря на то, что она со мной сделала в детстве. Типа реабилитация, больница, психиатрия, все дела. Копила деньги, уговаривала отца, собиралась это сделать. А после прочтения этого я поняла одну важную вещь: да ну нафиг», — написала Анна Мария в Twitter.

Анна Мария

Анна Мария

Ее подписчики выражают сочувствие в комментариях. «Самое смешное это то, что находятся люди, которые вообще не сомневаются в ее адекватности», — добавила дочь Ефремова о своей матери. 

Стали известны результаты новой судебно-психиатрической экспертизы Михаила Ефремова

Известно, что много лет Качалина страдает от алкогольной зависимости, как и ее муж. Женщина ведет уединенный образ жизни. Михаил Ефремов, у которого тоже были проблемы со спиртным, сейчас находится под домашним арестом: в начале июня он попал в ДТП. В результате инцидента погиб человек. В момент аварии Михаил был пьян. В августе вынесут решение о наказании актера: вероятно, его отправят за решетку. 

Читайте также:  Лето на "Сплетнике": Елена Перминова с детьми отдыхает на Мальдивах

Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru, Вконтакте

Михаил Ефремов находится под домашним арестом после того, как стал виновником ДТП со смертельным исходом. Актера постоянно навещают члены семьи. По словам старшей дочери, Михаил Олегович пребывает в подавленном состоянии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 18 =

наверх