75587 Дочь Марка Захарова поделилась редкими кадрами с отцом в день его рождения
Дочь Марка Захарова поделилась редкими кадрами с отцом в день его рождения

Дочь Марка Захарова поделилась редкими кадрами с отцом в день его рождения

❤ 19 , Категория: Новости,   ⚑

Марк Захаров и Александра

Марк Захаров и Александра

Александра — единственная дочь Марка Захарова и актрисы Нины Лапшиновой. Саша пошла по творческим стопам родителей, посвятив всю свою жизнь родному «Ленкому». Сегодня Захарова опубликовала в личном блоге фото из семейного архива. «13 октября 1933 года родился мой великий отец. Мои родители прожили вместе более 60 лет», — отметила артистка. 

Еще один ленкомовец Дмитрий Певцов посвятил публикацию памяти мэтра, с которым проработал почти 28 лет. «Спасибо за спектакли, в которых я не участвовал, только смотрел их. Спасибо за Вашу мудрость, за трудность работы с Вами. Спасибо, что есть фотографии, где я рядом с Вами, и этим хочется хвастать. Спасибо за отеческую опеку, за то, что продолжаю сверять свои мысли и чувства о театре по Вашим. Молимся за Вас», — поделился эмоциями Певцов.

Напомним, именитого режиссера не стало в прошлом году. Александра по сей день тяжело переживает утрату. Спасает 58-летнюю звезду работа в родном театре. Сегодня она в некотором роде продолжает дело отца. Так, она завершила постановку «Капкан», работу над которой начинал Марк Анатольевич. 

К слову, недавно поползли слухи об алкоголизме Захаровой, мол, горе сломило актрису, и она все чаще прикладывается к бутылке. Но коллеги встали на защиту Александры. 

Обыкновенное чудо – Марк Захаров

Дмитрий Певцов опубликовав видеообращение к зрителям с просьбой не верить лживым слухам. А нынешний худрук «Ленкома» Марк Варшавер решил обратиться в прокуратуру с требованием провести проверку по факту клеветы.

«Ко мне приходили артисты, все возмущены. Александру Марковну прекрасно знают в коллективе, она работает более тридцати лет, и никто никогда не видел того, о чем пишут. Даже противно комментировать, ведь приличные люди не должны оправдываться. Заявление в прокуратуру уже поступило, теперь мы ждем решения, чтобы начать действовать дальше — обратиться в суд», — говорил Варшавер.

Читайте также:  Эдита Пьеха: «У меня не было секса с Магомаевым!»

Фото: Legion-Media, Instagram

Первого октября в последний путь проводили легендарного Марка Захарова, посвятившего «Ленкому» почти всю свою творческую жизнь. Вчера стало известно, что пост руководителя театра займет Марк Варшавер.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − четыре =

наверх