Дочь Ларисы Гузеевой публично разделась

Ольгу часто сравнивают с ее знаменитой мамой

Ольгу часто сравнивают с ее знаменитой мамой // Фото: Инстаграм

Дочь известной телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга всегда старалась привлечь к себе внимание общественности. Еще недавно девушка экспериментировала со своей внешностью: стригла коротко волосы, носила пирсинг, выбирала мужскую одежду. И лишь в последнее время Ольга стала более женственной: отрастила волосы, стала носить милые глазу платья.

А на днях 18-летняя девушка вновь удивила публику: она сфотографировалась обнаженной для своего микроблога. Данный снимок наследница Гузеевой подписала кратко: «Summer pain», что в переводе означает «летняя боль». Как отреагировала мама Бухаровой на подобные эксперименты в Сети — пока остается тайной, но известно одно: Гузеева всегда и во всем поддерживает свою дочь

И если сама Ольга не выставляет личную жизнь напоказ, то это за нее делает знаменитая мама. В прошлом году Лариса Гузеева рассказала поклонникам: у ее наследницы есть молодой человек.

Лариса Гузеева рассекретила жениха своей дочери

«Как быстро летит время! Всем любви и радости!» — Гузеева делилась в соцсети фотографией дочери и ее ухажером, правда, потом удалила снимок.

Дочь Гузеевой обгорела на солнце и решила поделиться этим с поклонниками

Дочь Гузеевой обгорела на солнце и решила поделиться этим с поклонниками // Фото: Инстаграм

Недавно актриса гуляла на свадьбе дочери друга семьи. Поклонники артистки посчитали, что Леля (так ласково называет свою наследницу Гузеева) выходит замуж. Актрисе пришлось разочаровать некоторых из своих подписчиков, которые уж было искренне порадовались за Ольгу.

«Для тех, кто не умеет читать, для тех, кто сообщает мне, что отпишется из-за ссылок на моих друзей, которые помогли нам быстро собраться и прилично выглядеть! Это не свадьба моей дочери — свадьба дочери нашего друга семьи!» — эмоционально ответила Лариса.

Недавно Гузеева призналась, что год назад они с супругом Игорем Бухаровым, с которым прожили порядка 20 лет, чуть было не оказались на грани развода.

Читайте также:  Поэт Андрей Деменетьев умер после долгой болезни

«Мы с Игорем пережили очень непростую зиму. Все, что я говорила ранее о нашем расставании, правда. Нет дыма без огня. Мы вместе с Игорем уже 20 лет, всякое бывает. Наши мозги включились, мы решили не смешить страну. То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили. Но семейный кризис еще не преодолен. Игорь не будет со мной в день, когда я войду в дом после ремонта. Пока не будет. Спасибо всем за ваше участие. Слава Богу, мы со всем разобрались, развода не будет», — рассказала знаменитость в одной из передач.

Леля стала очень женственной в последнее время

Леля стала очень женственной в последнее время // Фото: Инстаграм

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

16 − семь =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: