28 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Дочь Игоря Крутого рассказала о скандалах с мужем

Виктория Крутая

Виктория Крутая // Фото: Инстаграм

Счастливая мама, успешная бизнесвумен и наследница одного из самых знаменитых композиторов России — все это о Виктории Крутой. Дочь музыканта много лет жила в США, ее шикарная свадьба отгремела четыре года назад в Монако, но бизнес девушка все же решила открыть в Москве.

Сейчас Виктория руководит сетью флористических магазинов, успевая при этом уделять внимание дочери Дэми и любимому мужу. Девушка не скрывает, что Давид Беркович носит почетный титул идеального супруга, всегда готового прийти ей на помощь. Однако даже в этой семье иногда случаются конфликты. По словам Крутой, преодолеть их получается благодаря отличному чувству юмору.

«Мы всегда смеемся вместе. Это помогает нашим отношениям, потому что, даже когда мы ссоримся, быстро миримся благодаря юмору. Думаю, Дэми еще немного подрастет и тоже будет участвовать в наших шутках», — рассказала Виктория.

Виктория и Давид поженились в 2014 году

Виктория и Давид поженились в 2014 году // Фото: Инстаграм

Супруги настолько любят подшучивать друг над другом, что даже создали общую страницу в Инстаграме, где выкладывают забавные ролики и фотографии. Ресторатор Давид Беркович радует возлюбленную не только чувством юмора, но еще и ежедневной поддержкой, которая так необходима бизнесвумен.

С недавних пор Крутая вместе с подругой руководит сетью флористических магазинов. Этот бизнес является для Виктории не только способом заработка, но еще и источникам вдохновения. Однако девушка не отрицает, что совмещать обязанности мамы с решением рабочих вопросов ей совсем непросто.

«Когда Дэми была маленькая, ей нужно было много внимания. Я кормила ее почти год, и из-за этого не могла особо никуда ездить. Но все мои друзья и коллеги, естественно, понимали мое отсутствие и поддерживали. Сейчас дочка взрослее, и мне стало намного легче заниматься одновременно и ее воспитанием, и бизнесом», – поделилась дочь композитора.

По словам Виктории, малышка Дэми является любимицей своего звездного деда. Игорь Крутой старается проводить рядом с девочкой как можно больше времени. Часто они вместе играют на рояле, и ребенок даже проявляет прекрасные музыкальные способности.

Однако молодая мама не пытается вырастить из малышки звезду. По мнению Виктории, гораздо важнее, чтобы девочка стала хорошим человеком с разносторонними интересами. Уже в возрасте трех лет Дэми разговаривает на английском, а также осваивает русский и португальский.

Сама же Виктория часто проводит время в дороге. Она живет между Нью-Йорком и Москвой, но не привыкла жаловаться на насыщенность рабочего расписания. Общаясь с Peopletalk, дочь композитора призналась, что чувствует себя счастливой и благодарна родственникам за те возможности, что у нее есть.

Автор:
Дата:

Дочь Игоря Крутого рассказала о скандалах с мужем

Вы читаете статью Дочь Игоря Крутого рассказала о скандалах с мужем. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Дочь Игоря Крутого рассказала о скандалах с мужем - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Дочь Игоря Крутого рассказала о скандалах с мужем