Дочь Евгения Осина опровергла информацию об участии в кастинге Максима Фадеева

Агния и Евгений Осины

Агния и Евгений Осины // Фото: Кадр из передачи

Несколько дней назад продюсер Максим Фадеев заявил общественности, что с февраля прежний состав группы SEREBRO прекратит свое существование. Фадеев запустил кастинг в социальной сети, посредством которого намерен выбрать новых солисток популярного музыкального коллектива. Сегодня в отборе принимает участие большое количество девушек, среди которых оказалась наследница покойного Евгения Осина, 16-летняя Агния.

Начинающая певица опубликовала в своем микроблоге видео, на котором исполнила несколько композиций. Осина, как и полагается, сопроводила ролики хештегом #serebrocasting, а также написала возраст и рост, как требовал Фадеев. Однако чуть позже Агния предпочла удалить подобные публикации. Ситуацию прояснил давний друг Евгения Осина, продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. Он опроверг информацию о том, что Осина намерена петь в группе SEREBRO.

«Агния, дочь Жени Осина, официально опровергает информацию о том, что якобы проходит кастинг в группу SEREBRO. Агния, студентка Гнесинского музыкального училища, будет строить сольную карьеру. А 20 декабря состоится наша совместная пресс-конференция, где мы расскажем, что она готовит новый альбом, куда войдут песни ее отца, а также ее личные произведения», — написал Разин в своем микроблоге.

Агния продемонстрировала свои вокальные данные в одной из телепрограмм

Агния продемонстрировала свои вокальные данные в одной из телепрограмм // Фото: Кадр из передачи

Продюсер отмечает, что Агния Осина обладает незаурядными вокальными данными, которые позволят ей стать одной из ярких представительниц современного шоу-бизнеса. Андрей Разин пообещал выплачивать новой подопечной приличные гонорары, но и Агния должны будет много работать: впереди у нее различные туры, в которых также примут участие популярные в 90-х артисты, 58 концертов по городам России.

Помимо этого, Осину ожидает дебют в кино. По словам Разина, она примет участие в художественном фильме под названием «Ласковый май», где сыграет молодую певицу Наталью Грозовскую, которая пришла в музыкальный коллектив в 17-летнем возрасте.

Читайте также:  Михаил Полицеймако корит себя за то, что не нашел денег на лечение отца

Четыре квартиры и мотоцикл за миллион: названы имена претендентов на наследство Евгения Осина

Напомним, свои способности Агния Осина продемонстрировала не только в социальной сети, но и на телевидении. В одной из передач она исполнила песню собственного сочинения, которую посвятила покойному отцу. «Я скучаю по тебе и по своему детству. Там, в раю, тебе лучше, чем на земле…», — строчки из лирической композиции Агнии многих тронули до глубины души.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 + 12 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: