35 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Дмитрий Тарасов вывел в свет беременную жену

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Инстаграм

Дмитрий Тарасов продолжает наслаждаться романтикой в отношениях с Анастасией Костенко. Несмотря на слухи о расставании, супруги проводят вместе все свободное время. Недавно влюбленные ходили в кино, а теперь футболист вывел избранницу в свет. Они вместе отправились в один из самых престижных ресторанов столицы.

«Поужинали с любимой в одном из лучших ресторанов», — подписал совместный снимок с возлюбленной Дмитрий.

Влюбленные проводят вместе все свободное время

Влюбленные проводят вместе все свободное время // Фото: Инстаграм

Многие поклонники звездной пары отметили, что у Анастасии заметно вырос животик. По всей видимости, молодая женщина станет мамой в ближайшие недели. Ранее Тарасов выкладывал фотографию из медицинской палаты. Тогда фанаты предположили, что Костенко вот-вот родит, но речь шла всего лишь о плановом осмотре.

Сама Костенко неоднократно отмечала, что наслаждается своим положением. Сейчас модель мечтает о том, чтобы поскорее увидеться с дочкой.

«Вот теперь я понимаю, что чем ближе день Х, тем тяжелее, медленнее, нетерпимее и все мысли и темы посвящены одному — встрече с малышкой, которую ты никогда не видела, но уже сильно любишь», — рассказала Анастасия.

Кстати, Костенко тоже выложила совместный снимок с Тарасовым из ресторана, но подпись к посту смутила многих ее поклонников. Дело в том, что молодая женщина использовала символ L, который в последнее время постоянно встречается на странице Ольги Бузовой. К тому же, пара регулярно отдыхает в некогда любимом заведении телеведущей. «Зачем она ее злит? Такое ощущение, что специально и ради хайпа», «Настя явно следит за Инстаграмом Бузовой и действует ей назло», «А что, вашу любимую Олю нельзя даже спровоцировать? Вполне возможно, что она использовала этот знак случайно», — делились мнениями фанаты звезд.

Читайте также:  Федор Бондарчук возносит Паулину Андрееву

Тарасов и Костенко стараются не обращать внимание на все возникающие слухи. Они наслаждаются своими отношениями и довольно часто делятся романтичными постами. По мнению поклонников, Анастасия гораздо больше подходит футболисту, ведь она готова посвящать всю себя семье и любимому мужчине.

В последнее время Ольга Бузова также старается не вспоминать про неудачный брак. Сейчас она находится в Венеции, где снимается в проекте «Холостячка».

Автор:
Дата:

Дмитрий Тарасов вывел в свет беременную жену

Вы читаете статью Дмитрий Тарасов вывел в свет беременную жену. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Дмитрий Тарасов вывел в свет беременную жену - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Дмитрий Тарасов вывел в свет беременную жену