52169 Дмитрий Песков вылечился от коронавируса вслед за женой Татьяной Навкой
Дмитрий Песков вылечился от коронавируса вслед за женой Татьяной Навкой

Дмитрий Песков вылечился от коронавируса вслед за женой Татьяной Навкой

❤ 58 , Категория: Новости,   ⚑

Дмитрий Песков вылечился от коронавируса вслед за женой Татьяной Навкой

Дмитрий Песков и Татьяна Навка

На прошлой неделе 45-летняя Татьяна Навка сообщила, что выписалась из больницы, куда была госпитализирована с коронавирусом вместе со своим 52-летним супругом Дмитрием Песковым. Сегодня стало известно, что Дмитрий Песков тоже поборол болезнь и был отпущен врачами домой вслед за женой. Этой радостной новостью фигуристка поделилась с изданием Daily Storm.

Все хорошо, все вышли из больницы, чувствуем все себя хорошо. Будем находиться где-то еще на неделе карантина,

— рассказала Татьяна.

Татьяна Навка и Дмитрий ПесковТатьяна Навка и Дмитрий Песков

О диагнозе пресс-секретаря президента РФ и его супруги стало известно в середине мая. Сначала вирус подхватил Песков, а вслед за ним заразилась и Татьяна. Ранее Навка рассказывала, что она переносит болезнь гораздо легче, чем ее муж:

Я иду на поправку, температуры уже нет, кашля тоже, даже антибиотики не пришлось принимать. Говорят, что женщины переносят этот вирус легче, видимо, так оно и есть. Из последних симптомов — совсем не чувствую запахи,

— сообщила прославленная спортсменка еще в начале болезни.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков с детьмиТатьяна Навка и Дмитрий Песков с детьми

Ранее Дмитрий Песков рассказывал симптомах и коварности коронавируса. Пресс-секретарь Владимира Путина сообщил, что в этой ситуации важно не медлить и вовремя обратиться к врачам за помощью:

Первый день не было вообще никаких симптомов, а потом началась температура чуть выше 37… Ну такая она, неприятная температура… И ломало. И Таню стало ломать, у нее температура повыше была. Дня два-три мы лежали дома. Ну 37,4 днем… Ну 37,8 ночью… Когда поняли уже, что процесс идет, так сказать, в гору, с температурой, с ломкой, то поехали в больницу. И хорошо, что поехали, потому что сделали КТ… В общем, поймали вовремя.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Напомним, что ранее от коронавируса также вылечились премьер-министр РФ Михаил Мишустин и министра культуры Ольга Любимова. При этом на днях вирус был диагностирован у актрисы Дарьи Мороз. На прошлой неделе в прессе также появилась информация о том, что с подозрением на коронавирус был госпитализирован глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, — эти слухи так и не нашли официального подтверждения.

Читайте также:  В Москве проходит прощание с Дмитрием Хворостовским

На сегодняшний день в России подтверждено более 353 тысяч случаев заражения коронавирусом, более 3 тысяч заболевших из этого числа скончались, а 119 тысяч — выздоровели. Самое большое количество заболевших приходится на Москву — в столице за все время было выявлено более 166 тысяч случаев заражения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − четырнадцать =

наверх