67830 Дмитрий Дибров хочет лишить старшего сына права на наследство
Дмитрий Дибров хочет лишить старшего сына права на наследство

Дмитрий Дибров хочет лишить старшего сына права на наследство

❤ 27 , Категория: Новости,   ⚑

Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров

60-летний Дмитрий Дибров признался — болезнь стала для него полной неожиданностью. Как отметил артист, он не жаловался на здоровье и вел активный образ жизни, не подозревая, что в один момент ему может стать плохо. «Инсульт случился совершенно внезапно. Просто сидел с соратниками и почувствовал, как полмира закрывается занавеской. Видимо, какой-то глаз отказывает. Я сразу понял, что нахожусь в больнице. Я даже понимал, что со мной был инсульт. Многие коллеги прошли через это, но не все легко отделались», — отметил ведущий в программе «Секрет на миллион» канала НТВ.

В непростой период рядом с шоуменом находилась его 31-летняя супруга Полина. Именно жене Дмитрий Александрович планирует завещать все свое состояние. «У нас нет брачного контракта — это постыдно. Нет и завещания, хотя после инсульта стоит об этом подумать. Все имущество надо переписать на Полину. Пусть она решает, что заслужил старший сын Денис», — подчеркнул Дибров.

Дмитрий Дибров с женой попали в аварию 

К слову, с 36-летним наследником ведущий телеигры «Кто хочет стать миллионером?» не поддерживает связь. «Дениса видел очень давно, лет 15 назад, — заявил артист. — Ума не приложу, где он работает. Не общаемся, потому что нет потребности».

Телеведущий хочет оставить все свое имущество жене Полине

Телеведущий хочет оставить все свое имущество жене Полине

Напомним, до союза с Полиной Дмитрий Александрович был женат трижды. С дочерью от второго брака Дибров сумел сохранить теплые отношения. По словам журналиста, с Ладой, которая на данный момент живет во Франции, он регулярно общается и раз в год обязательно ездит к ней в гости.

В 2010 году Полина родила телеведущему сына Александра. Спустя три года на свет появился Федор, а еще через два — Илья. Дибров не скрывает, что мечтает о еще одной дочке. «Если мне друг говорит, что они спят раздельно с женами, то я понимаю — у них, что-то не так в семье. Надо понимать — то, что привело тебя к порогу загса, надо практиковать и после загса. У нас в постели все только заканчивается. Начинается секс задолго до постели», — поделился откровениями шоумен.

Читайте также:  Пьер Нарцисс пытается вернуть жену после развода

Фото: Legion-Media

Накануне телеведущий отпраздновал 60-летие. Оказалось, что незадолго до юбилея в семье Дмитрия Диброва произошло горе — у него умерла мама.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =

наверх