56081 DJ Smash впервые стал отцом
DJ Smash впервые стал отцом

DJ Smash впервые стал отцом

❤ 12 , Категория: Новости,   ⚑

Dj Smash и Анастасия Кривошеева

Dj Smash и Анастасия Кривошеева

Буквально недавно артист отметил 38-летие в кругу близких. На снимках с праздника не было Анастасии, его избранницы. Оказывается, она была уже на последних сроках беременности. Несколько часов назад девушка впервые стала мамой. В роддоме ЕМС на улице Правды в Москве вчера появилась дочь Анастасии и DJ Smash. 

Пара вместе с 2011 года. Анастасия не раз отмечала, что очень счастлива рядом с музыкантом. «Как так все устроено на этой планете, как так мы встречаем именно тех людей, которых встречаем в определенный момент нашей жизни. Почему иногда самые очевидные вещи, такие сложные. Но, что я точно знаю, что я улыбаюсь, когда пересматриваю наши фотографии 10-летней давности и читаю свои детские сообщении тебе. Я улыбаюсь сейчас, когда смотрю на нас уже «взрослых». Спасибо тебе за это», — отмечала Анастасия. 

По материалам PeopleTalk

Фото: Legion-Media

14 января Виктория Романец отметила юбилей — бывшей участнице телестройки исполнилось 30 лет. По этому случаю звезда вместе с супругом отправилась в Сингапур. А после возвращения в Москву девушка устроила роскошную вечеринку для друзей.

Читайте также:  Лоза открыл новые подробности гибели супруга беременной племянницы


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − восемнадцать =

наверх