40 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Династия Арно: все о семье жениха Натальи Водяновой

Династия Арно: все о семье жениха Натальи Водяновой

Антуан Арно и Наталья Водянова

Наталья Водянова и Антуан Арно — одна из самых известных пар в мире моды, и публика очень любит обсуждать их выходы в свет. К примеру, совсем недавно они проводили время в Москве: 36-летняя топ-модель показывала детям и 41-летнему бойфренду Кремль. Общественность интересует лишь одно: собирается ли бизнесмен узаконить отношения со своей возлюбленной, с которой он вместе с 2011 года и которая родила ему двоих сыновей, Максима и Романа. Если свадьбе все же быть, кто они — будущие родственники Натальи? Мы решили разобраться, кто есть кто в семье Арно.

Антуан Арно

Начнем с избранника Водяновой: напомним, что познакомились они в 2008 году на фотосессии для Louis Vuitton. Наталья, разумеется, была перед объективом, а Антуан присутствовал на съемке, поскольку возглавлял отдел коммуникаций.

Помню, как увидел ее и обомлел. Конечно же, она прекрасна, но это было что-то необъяснимое: ее взгляд, окружающая ее аура…

— вспоминает Арно свою первую встречу с Водяновой. Спустя пару лет, когда бизнесмен расстался со своей девушкой и узнал, что Наталья развелась с Джастином Портманом, он сделал первый шаг и пригласил модель на свидание.

Антуан Арно и Наталья Водянова с детьми
Антуан Арно и Наталья Водянова с детьми

Арно всю свою жизнь связан с бизнесом, конкретно — с модной индустрией, и это неудивительно, если учесть, в какой семье он родился. Его карьера началась в рекламном отделе Louis Vuitton, а через несколько лет он представил свою рекламную кампанию, ставшую одной из самых известных в истории бренда. В ней участвовали такие далекие, казалось бы, от высокой моды личности, как Михаил Горбачев, Мухаммед Али и Кит Ричардс.

В настоящее время Антуан является генеральным директором марки Berluti и председателем совета директоров люксового бренда Loro Piana, производящего одежду из шерсти и кашемира.

Наталья Водянова, Антуан Арно, княгиня Шарлен и Бернар Арно
Наталья Водянова, Антуан Арно, княгиня Шарлен и Бернар Арно

Бернар Арно

Отец Антуана и потенциальный свекор Натальи — по данным на апрель 2018 года, самый богатый человек Европы. Бернар Арно владеет контрольным пакетом акций компании LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy). Деловая хватка, судя по всему, досталась Бернару от его отца, владельца строительной компании Ferret-Savinel. Именно там начал свой карьерный путь будущий миллиардер: по официальной информации, в свое время Арно убедил отца изменить профиль компании и заняться недвижимостью, потом возглавил организацию и успешно руководил ею. По другой версии, Бернар «продал семейный бизнес Ротшильдам и внушил отцу, что это была хорошая идея».

Читайте также:  Что важно знать о вирусе Коксаки в период эпидемии

Бернар Арно
Бернар Арно

Бернар и Антуан Арно
Бернар и Антуан Арно

В мир моды Арно, как пишет пресса, попал практически случайно. В 80-е он искал, куда бы вложить средства, и  приобрел обанкротившуюся компанию, владевшую несколькими брендами, в том числе Christian Dior.

В тот момент я почувствовал, что стою на пороге чего-то грандиозного. Что я построю крупнейшую в мире компанию, продающую товары класса люкс,

— говорит Бернар.

Антуан Арно, Кристиан Лубутен, Наталья Водянова, Бернар и Элен Арно
Антуан Арно, Кристиан Лубутен, Наталья Водянова, Бернар и Элен Арно

Карли Клосс, Бернар и Элен Арно, Наталья Водянова
Карли Клосс, Бернар и Элен Арно, Наталья Водянова

Сегодня LVMH — действительно, гигантский конгломерат, к которому помимо упомянутых в названии брендов относится множество других. Это марки одежды (включая Givenchy, Dior, Kenzo и так далее), украшений и часов (TAG Heuer, Bulgari), косметики и парфюмерии (от Make Up For Ever до Guerlain), алкоголя (включая Veuve Clicquot и Dom Perignon) — и это далеко не полный список.

Наталья Водянова и Бернар Арно
Наталья Водянова и Бернар Арно

О самом Бернаре Арно известно, что он любит играть на фортепиано, коллекционирует произведения искусства и нередко развлекается тем, что встает за прилавок в бутиках своих брендов.

Я часто делаю это за границей, особенно в Японии, и никто меня не узнает. Сотрудников магазинов очень это забавляет,

— рассказывает бизнесмен.

Бернар Арно

Бернар Арно с сыновьями — Александром и Фредериком
Бернар Арно с сыновьями — Александром и Фредериком

Дельфина Арно

43-летняя сестра Антуана Арно также работает в семейном бизнесе, являясь вице-президентом Louis Vuitton. Начинала она в доме Dior, еще в пору его сотрудничества с Джоном Гальяно.

Дельфина АрноДельфина АрноЯ отвечала за обувь. Я работала с обувными дизайнерами и должна была знать, все ли в порядке в нашей коллекции, представлены ли у нас кроме туфель на 12-сантиметровом каблуке босоножки на плоской подошве или на среднем каблуке,

— говорит дочь Арно.

Читайте также:  Принц Уильям учудил на глазах у беременной Кейт Миддлтон

Дженнифер Коннели, Леа Сейду, Эмма Стоун, Дельфина АрноДженнифер Коннели, Леа Сейду, Эмма Стоун, Дельфина Арно

К 2008 году Дельфина стала вторым человеком в Dior после возглавлявшего марку на протяжении двух десятилетий Сидни Толедано. По его словам, наследница миллиардов очень трудолюбива:

Иногда мне приходилось буквально выталкивать ее из офиса. В начале августа 2012-го я уехал в отпуск, а она осталась в Париже, и вот за два дня до родов она пишет мне мейлы. Тогда я сказал: «Дельфина, остановись!»

Дельфина Арно

Арно в течение пяти лет была замужем за Алессандро Валларино Гансия — наследником династии итальянских виноделов. После развода она стала встречаться с французским бизнесменом Ксавье Ньелем, у них подрастает шестилетняя дочка. Ньель заработал свои миллиарды на мобильной связи и телекоммуникациях. Интересно, что он является совладельцем знаменитой газеты Le Monde и прав на легендарную музыкальную композицию My Way.

Анна Деваврен

Первая жена Бернара Арно, мать Антуана и Дельфины. Анна вышла замуж за бизнесмена в 1973 году, а в 1990 они расстались. О Деваврен неизвестно практически ничего, за исключением того, что она поддерживала мужа в то время, когда он только начинал покорять фэшн-индустрию.

Элен Мерсье-Арно

Вторая жена Бернара Арно — канадская пианистка Элен Мерсье-Арно, они поженились в 1991 году. Музыкальные способности у Элен обнаружились в раннем возрасте, уже в шесть лет она стала брать уроки. В 16 лет девушка поступила в Венскую музыкальную академию, затем — в престижную школу Джуллиард в Нью-Йорке.

Как говорится в публикациях о паре, когда Мерсье объявила близким, что выходит замуж за Бернара Арно, родные девушки были не в восторге, поскольку жениха и невесту разделяла большая разница в возрасте — по разным данным, от 10 до 20 лет. Точный возраст жены бизнесмена определить сложно, данные источников расходятся.

Читайте также:  Ко дню рождения Жанны Фриске: 100 редких фото певицы

Элен Мерсье-Арно

Элен и Бернар АрноЭлен и Бернар Арно

У пары три взрослых сына — Александр, Фредерик и Жан. По сведениям прессы, все они имеют способности к музыке, любят теннис и — судя по всему, продолжат семейное дело.

Жан, Антуан, Александр и Фредерик Арно
Жан, Антуан, Александр и Фредерик Арно

Элен по-прежнему выступает, и СМИ называют ее одной из выдающихся классических пианисток мира.

Александр Арно

Не так давно пресса обратила внимание на 25-летнего Александра — сына Бернара Арно и его второй супруги. Молодой человек возглавил немецкий бренд Rimowa, выпускающий сумки и чемоданы. За год до этого компания LVMH приобрела контрольный пакет акций немецкой марки за 640 миллионов евро. Александр до того, как оказаться в центре внимания и начать сопровождать Бернара Арно на важных встречах (с Трампом, например), три года отработал в компании отца, занимаясь диджитал-продвижением (он вообще себя называет «технологическим фриком»).

Также Александр пробовал себя в качестве диджея, и довольно успешно, по крайней мере, под его сеты в Сан-Тропе развлекались знаменитости уровня Карла Лагерфельда.

Александр и Бернар Арно

В связи с получением новой должности Арно-младший перебрался в Германию. Кстати, он свободно владеет немецким — помимо английского и родного французского. Первым большим успехом бренда под руководством Александра стала коллаборация с культовой маркой Supreme.

Фредерик и Жан Арно

О младших сыновьях Бернара Арно информации можно найти куда меньше, чем, скажем, об Антуане или Дельфине Арно. У Фредерика и Жана закрытые аккаунты в Instagram, и в прессе о них встречаются лишь довольно краткие упоминания. Из них можно узнать, что 23-летний Фредерик возглавил технологическое отделение часовой марки TAG Heuer, принадлежащей к бизнес-империи его отца. Жану 20 лет, он студент лондонского Imperial College.

Автор:
Дата:

Династия Арно: все о семье жениха Натальи Водяновой

Вы читаете статью Династия Арно: все о семье жениха Натальи Водяновой. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Династия Арно: все о семье жениха Натальи Водяновой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Династия Арно: все о семье жениха Натальи Водяновой