50897 Диккенс, Остин, Уайльд: в сети обсуждают любимые книги Кейт Миддлтон
Диккенс, Остин, Уайльд: в сети обсуждают любимые книги Кейт Миддлтон

Диккенс, Остин, Уайльд: в сети обсуждают любимые книги Кейт Миддлтон

❤ 0 , Категория: Новости,   ⚑

Диккенс, Остин, Уайльд: в сети обсуждают любимые книги Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

На выходных в сети появились новые фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Герцог и герцогиня Кембриджские решили своим примером убедить граждан соблюдать режим самоизоляции в разгар пандемии коронавируса.

Так, на снимках Кейт и Уильям запечатлены у себя дома за работой — герцоги созванивались с организациями, чьими патронами они являются.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

Но внимательных поклонников заинтересовали и детали. На фото Кейт пользователи сети рассмотрели коллекцию книг, в которой сразу узнали собрание классической литературы.

Так, в эту серию входят следующие книги: Чарльз Диккенс, “Рождественская песнь и другие рождественские повести”; Уильям Шекспир, “Сонеты и „Жалоба влюбленной“”; Джейн Остин, “Чувство и чувствительность”; Джейн Остин, “Нортенгерское аббатство”; Джейн Остин, “Мэнсфилд-парк”; Томас Харди, “Тэсс из рода д’Эрбервиллей”; Джордж Элиот, “Миддлмарч”; Оскар Уайльд, “Портрет Дориана Грея”; Артур Конан Дойл, “Собака Баскервилей”; Джейн Остин, “Эмма”; Гомер, “Одиссея”; Чарльз Диккенс, “Холодный дом”.

Коллекция книг в твердой обложке выпущена издательством Penguin и отличается красивым авторским оформлением, выполненным художницей Коралией Бикфорд-Смит.

Кейт Миддлтон и принц УильямКейт Миддлтон и принц Уильям

Известно, что Кейт и Уильям любят читать и всячески прививают эту любовь и своим детям. Так, герцог Кембриджский признавался, что их с Кейт дети обожают книгу Джулии Дональдсон “Номер на метле” (Room on the Broom) и он часто читает им ее. При встрече с автором истории о дружелюбной ведьме Уильям даже в шутку отметил:

Вы понимаете, скольких родителей вы спасаете вечерами, когда приходится укладывать детей спать?

Как известно, Джордж и Шарлотта также хорошо знакомы и с приключениями Гарри Поттера — книги Джоан Роулинг им читает их дедушка, принц Чарльз.

Принц Джордж, принц Чарльз, принц Уильям, королева Елизавета IIПринц Джордж, принц Чарльз, принц Уильям, королева Елизавета II

Он читает им “Гарри Поттера” по ролям разными голосами, и я думаю, что дети действительно ценят это,

— отмечала супруга Чарльза Камилла Паркер-Боулз в одном интервью.

Читайте также:  Николай Цискаридзе заставил Анастасию Волочкову похудеть


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =

наверх