Девушка Егора Клинаева: «С Юрой нас связывают дружеские отношения»

Леля Баранова

Леля Баранова // Фото: Инстаграм

В начале недели в СМИ появилась информация о том, что 17-летняя звезда сериала «Улица» Леля Баранова, которая встречалась с погибшим коллегой по цеху Егором Клинаевым, закрутила новый роман. Сообщалось, что у актрисы отношения с Юрием Николаенко, тоже играющим в проекте ТНТ.

Фотографии молодых актеров, которые появились в социальных сетях, подогрели слухи об их предполагаемом романе. Фанаты Лели и Юрия нашли, что они прекрасно смотрятся вместе, и засыпали их вопросами о статусе отношений в социальных сетях. «СтарХит» связался с Барановой, которая пролила свет на домыслы общественности. Артистка опровергла слухи об увлечении коллегой. По словам девушки, в настоящий момент она сконцентрирована на работе.

«С Юрой нас связывают теплые и исключительно дружеские отношения, ничего более. Не стоит путать и приписывать актрисам романы с каждым партнером по площадке. На данный момент мое сердце свободно, я с головой погружена в профессию и новые проекты», – заявила Леля.

Ранее Барановой приписали увлечение Владимиром Хацкевичем, играющим роль Кабана. По сюжету сериала «Улица» его персонаж закрутил роман с героиней Лели. Совместные фотографии молодых артистов в соцсетях заставили фанатов теряться в догадках по поводу их предполагаемой связи. Впрочем, подобные домыслы, как оказалось, не соответствуют действительности. Как сообщали журналисты, Хацкевич встречается с актрисой Любовью Ивановой, игравшей в эпизодах «Таинственной страсти».

Премьера «Улицы» состоялась второго октября прошлого года. Продюсеры проекта заявляют, что его нельзя уместить в рамки одного жанра. По их словам, сериал – это реалити, комедия, драма, мелодрама, классическая мыльная опера и триллер. Главными героями стали жители спального района большого города: школьники, студенты, олигархи, домохозяйки и простые рабочие.

Читайте также:  Анастасия Волочкова вернулась к теме секс-домогательств

По трагической случайности исполнитель одной из ролей Егор Клинаев скончался за несколько дней до выхода сериала на экраны. Молодой человек погиб в ДТП на МКАД. Внезапная смерть артиста, игравшего в сериалах «Физрук» и «Полицейский с Рублевки в Бескудниково», стала настоящим ударом для его родных и близких. Коллеги отзывались о Егоре как о жизнерадостном и веселом человеке, обладавшим несомненным талантом. Дмитрий Нагиев назвал смерть Клинаева «личной трагедией».

Егор Клинаев в сериале «Улица»

Егор Клинаев в сериале «Улица» // Фото: кадр сериала

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

20 − 16 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: