48109 Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер на съемках рекламы в Лондоне
Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер на съемках рекламы в Лондоне

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер на съемках рекламы в Лондоне

❤ 6 , Категория: Новости,   ⚑

Звездные дети
YanaMarkovskayaЯна Марковская
Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер на съемках рекламы в Лондоне

Дэвид и Харпер Бекхэм

В начале месяца в Лондоне прошли съемки рекламы нового отеля The Londoner Macao Hotel, участие в которых принял амбассадор компании по всему миру, 44-летний Дэвид Бекхэм. Снимки, сделанные на съемочной площадке в тот день, появились в сети лишь накануне — на них видно, что вместе с футболистом в проморолике снялась и его восьмилетняя дочь Харпер.Дэвид Бекхэм с дочерью ХарперДэвид Бекхэм с дочерью Харпер

В рекламном видео Дэвид предстанет в классическом черном костюме и кипенно-белой рубашке, а Харпер — в джинсовом платье с длинными рукавами и вышивкой на груди от бренда Bonpoint. Участие в съемках также принял милый английский бульдог. В перерывах между дублями девочка с удовольствием гладила пса, а ее звездный отец с умилением наблюдал за этой картиной.
Дэвид БекхэмДэвид Бекхэм

Напомним, что недавно Харпер вместе с отцом и своими тремя братьями — 20-летним Бруклином, 17-летним Ромео, 14-летним Крузом поддержала маму Викторию Бекхэм на показе ее весенне-летней коллекции, который прошел в рамках Недели моды в Лондоне.

Кстати, после этого Виктория попала под настоящий шквал критики возмущенных интернет-пользователей. Дизайнера осудили за то, что на дефиле Бекхэм окружила Харпер “худыми моделями, похожими на зомби”. По мнению пользователей сети, таким образом Вики навязывает дочери нездоровые примеры красоты.
Харпер БекхэмХарпер Бекхэм

К слову, с этим мнением согласились далеко не все: некоторые участники дискуссии в соцсетях сочли эти претензии необоснованными и отметили, что на снимках с дефиле Харпер выглядит по-настоящему счастливой. А что по этому поводу думаете вы?

Фото Splash News

Читайте также:  Счастливо, но недолго: Памела Андерсон, Николас Кейдж и другие чемпионы по быстрым разводам


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + семь =

наверх