51427 «Девчонку убивали на глазах»: что думает Татьяна Тарасова об уходе Медведевой от Тутберидзе
«Девчонку убивали на глазах»: что думает Татьяна Тарасова об уходе Медведевой от Тутберидзе

«Девчонку убивали на глазах»: что думает Татьяна Тарасова об уходе Медведевой от Тутберидзе

❤ 59 , Категория: Новости,   ⚑

Татьяна Тарасова

Татьяна Тарасова

73-летняя Татьяна Тарасова поделилась мнением о причинах разрыва Евгении Медведевой с тренером Этери Тутберидзе. По ее словам, 20-летняя фигуристка не получала должного внимания. «Это как в семье. Люди разводятся и не хотят слушать, кто виноват. Виноваты оба. Но если ты работаешь с человеком, с ребенком, знаешь с детских лет, если ты его недолюбливаешь сегодня, то он обязательно от тебя уйдет завтра. Если он не чувствует, что ты — его, то ревность не позволит ему, когда он уже замахнулся на большие высоты, быть на вторых или третьих ролях», — заявила Татьяна Анатольевна.

Также Тарасова напомнила, какое давление было оказано на Евгению после ухода от наставника. Тренер подчеркнула, что с такой критикой не справился бы и взрослый.

Александр Жулин: «Женя Медведева боялась, что Тутберидзе проломит ей голову»

«Безобразно. С одним журналистом я даже чуть не подралась. Девчонку убивали прямо на глазах. Такие вопросы, что только взять и драться, морду бить. Мне было очень жалко Медведеву», — добавила мастер спорта.

Тарасова уверена, что Тутберидзе недолюбливала свою подопечную

Тарасова уверена, что Тутберидзе недолюбливала свою подопечную

В настоящее время Медведева тренируется под руководством канадского специалиста Брайана Орсера. К слову, еще в начале апреля юная фигуристка прилетела в Японию, где должно было пройти ледовое шоу. Из-за повторной волны пандемии мероприятие перенесли на год, а Евгения так и осталась в Токио.

На днях же чемпионку обвинили в нарушении карантина и проведении тренировок на местной арене. После того, как Медведева опубликовала в социальных сетях ролик, на котором она исполняет движения из новой программы — жители Японии потребовали выгнать спортсменку из страны.

Читайте также:  Джессика Симпсон сбросила 45 килограммов после родов

По материалам «Эхо Москвы»

Фото: Legion-Media, Getty Images


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 12 =

наверх