44157 Дети фанатки Филиппа Киркорова хотят лишить ее элитной столичной квартиры
Дети фанатки Филиппа Киркорова хотят лишить ее элитной столичной квартиры

Дети фанатки Филиппа Киркорова хотят лишить ее элитной столичной квартиры

❤ 184 , Категория: Новости,   ⚑

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров // Фото: Getty Images

52-летняя жительница Москвы Светлана Сафиева прославилась на всю страну громким заявлением о многоплодной беременности. Сафиева была уверена в том, что ждет малышей от Филиппа Киркорова. В одном из выпусков передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» стало известно, что Светлана все выдумала. Ей был поставлен редкий диагноз — ложная беременность. 

Сегодня в передаче Малахова вновь обсуждалась эта история. В студии программы появилась племянница Сафиевой Оксана Хоменок. Она рассказала, что близкие Сафиевой знали о том, что Светлана якобы беременна от Киркорова. «Первое время, когда это началось, даже мы ей поверили», — поделилась Оксана. Чуть позже стало понято, что Сафиева попросту хочет верить в то, чего нет. По словам Хоменюк, Филипп Киркоров стал ее утешением и тому есть свое объяснение.

Светлана Сафиева

Светлана Сафиева // Фото: Кадр из передачи

35 лет назад родной брат Сафиевой убил свою жену из-за ревности, затем, отсидев в тюрьме, умер. Помимо этого, Сафиева потеряла любимого супруга, влиятельного бизнесмена Георгия, который был связан с миром криминала. Этот случай окончательно подкосил и без того нестабильное состояние Светланы. У нее началась мания преследования: Сафиева была уверена, чо ее преследуют, она даже боялась пробовать пищу в незнакомом месте, опасаясь за свою жизнь. После смерти избранника Светлана стала владелицей внушительного состояния мужа.

«Это не только недвижимость в Лондоне, дом в Лос-Анджелесе, московская квартира и ни одна, а также счета с большими суммами денег. Тогда и началось все: страхи, что ее могут убить, похитить», — поделилась племянница женщины.

Сын Сафиевой Денис пытается продать квартиру на Тверском бульваре за бесценок

Сын Сафиевой Денис пытается продать квартиру на Тверском бульваре за бесценок // Фото: Кадр из передачи

Олеся считает, что наследники Сафиевой второпях продают квартиру в столице, так как хотят признать свою маму невменяемой. «Что будет дальше я не знаю. Это будет на совести ее детей», — отметила она. Позже в студии появилась и сама Светлана Сафиева. Она рассказала, что готова лечь в больницу, так как неважно чувствует себя, — как физически, так и морально.  Однако по словам женщины, время оттягивает ее сын Денис, так как сейчас проходит продажа их элитной квартиры площадью в 260 квадратных метров на Тверском бульваре. Сейчас эти апартаменты, где есть несколько комнат, санузлов и шикарный бассейн, оцениваются в десять миллионов долларов.

Читайте также:  Major Lazer feat. Guaynaa — Diplomatico, новый клип

«Он ставит очень низкую цену. Мне стали звонить риелторы. Они просят, чтобы я не продавала квартиру так дешево, — поделилась Светлана. — Мой сосед, владелец ресторана, хочет ее купить, но цена очень низкая — два миллиона сто пятьдесят тысяч долларов». Она также призналась, что сын забрал у нее телефон, так как считает, что родительница мешает сделке купли-продажи. Кроме того, он заблокировал счета матери. Сафиева пояснила, что жилье также приходится продавать из-за того, что ей попросту не на что жить.

«Да, в это сложно поверить, но я оказалась в сложном материальном положении, — с улыбкой пояснила Сафиева. — Я ведь помогала родным». Присутствующие в студии призвали героиню не спешить с продажей квартиры — многие из них уверены, что сын и родная дочь могут оставить ее без крыши над головой. Также поклоннице Филиппа Киркорова посоветовали как можно быстрее обратиться к врачу, потому что она все еще верит, что находится в ожидании малышей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 − один =

наверх