193 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Дело о многомиллионном наследстве Джигурды приняло новый поворот

Никита Джигурда и Светлана Романова делят наследство покойной Браташ

Никита Джигурда и Светлана Романова делят наследство покойной Браташ

На днях на пресс-конференции в Москве Никита Джигурда заявил, что в его распоряжении есть все бумаги, которые позволят получить наследство покойной Людмилы Браташ. Марина Анисина косвенно подтвердила в микроблоге, что они станут обладателями нескольких миллионов, указанных в завещании крестной их детей, уже в начале июня. Однако в судебных органах пока нет информации, что дело о наследстве завершилось в пользу знаменитостей. Никита Джигурда и Марина Анисина решили вопрос с наследством Браташ

Сестра покойной Браташ, Светлана Романова утверждает, что слова Джигурды – это провокация. Женщина сообщила белорусским журналистам, что они все еще ждут судебного заседания.

«Они собрали все свои силы, все свои демонические возможности, чтобы устроить прессинг. Они объявили, что выиграли суд. На самом деле мы все ждем назначения даты суда. Суда не было, это провокация. На момент середины дня 18 мая дата суда не назначена», — заявила Романова.

По утверждениям родственницы покойной, у ее адвокатов есть все доказательства, что копия завещания – фальшивка. Светлана назвала все происходящее на пресс-конференции враньем. Романова умалчивает, какие суммы оставила после себя Людмила.

«Моя сестра была успешным бизнесменом, деньги она не транжирила. Была куплена недвижимость в Москве, квартира в Париже. Все, что касается денежных накоплений, я не могу об этом говорить, в силу того что не знаю, что случилось после ее смерти с документами, они пропали. Мы все это будем проверять», — отметила женщина.

Выступая перед журналистами Джигурда в очередной раз утверждал, что Романова замешана в смерти сестры. Сама Светлана не была в городе, когда ей сообщили трагическую новость.

Читайте также:  Лена Ленина просит помочь Василию Степанову

«Людмиле было 56 лет, в тот злополучный день она споткнулась и ударилась виском, потом пошла к двери и упала. От удара повреждена задняя часть черепа. А от какого удара?.. Еще предстоит много проверок. Когда она умерла, я находилась в Минске, но сразу прилетела в Москву… Люда умерла 14 февраля 2016 года, водитель обнаружил ее тело на следующий день — 15-го, тогда и выяснилось, что украдены деньги, документы на квартиры, часы с бриллиантами…» — вспомнила Романова.

Вне судебных слушаний женщина не выходит на связь с популярным артистом. Родственница Браташ сообщила журналистам «Комсомольской правды», что обвинения актера в ее адрес беспочвенны, однако ей никак не удается доказать свою правоту.

Раздел: Новости
Автор:
Дата:

Дело о многомиллионном наследстве Джигурды приняло новый поворот

Вы читаете статью Дело о многомиллионном наследстве Джигурды приняло новый поворот. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Дело о многомиллионном наследстве Джигурды приняло новый поворот - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Дело о многомиллионном наследстве Джигурды приняло новый поворот