DAVA и рэпер Серега презентовали клип «Черный бумер»
DAVA и рэпер Серега презентовали клип «Черный бумер»

DAVA и рэпер Серега презентовали клип «Черный бумер»

❤ 41 , Категория: Новости,   ⚑

Впервые трек «Черный бумер» прозвучал в 2004 году и мгновенно стал хитом. А ее исполнитель, рэпер Серега, превратился в популярного артиста. Теперь он вместе с Давидом Манукяном решил дать композиции вторую жизнь. Куплеты в переизданном сингле записаны Давой, а в припеве звучит голос Сереги. 

В новой песне блогер поет о жизни золотой молодежи, заработке в социальных сетях и о вечеринках. По сюжету герой Сереги удивляется, как такой молодой парень, как Дава, смог купить дорогую машину BMW. Бойфренд Ольги Бузовой объясняет, что заработал на роскошь в Instagram и Тик-Ток. 

В клипе снялись многие звезды социальных сетей: Дима Масленников, Дима Гордей, ребята из Dream Team House и другие тиктокеры. В начале ролика засветилась и Ольга Бузова. 

Перед выпуском клипа блогер и рэпер подогрели интерес к совместному творчеству, заявив о произошедшем между ними конфликте. Якобы фото Сереги отсутствовало на обложке трека. Но Бузова помогла урегулировать ситуацию. 

Рэпер Серега и Дава устроили разборки

«Оля записала сторис, и тут мое сердце не смогло устоять. Тут еще обложек столько, что я почувствовал себя реально Муслимом Магомаевым, не меньше. И вообще дело не в обложке. Просто нам, людям в возрасте, иногда хочется чуть-чуть больше внимания, и все. Все будет тип-топ! Все, взрываем», — отметил Серега.

Сегодня рэпер поддержал клип Давы и показал, как он «отрывается» под новый «Черный бумер». «Так вот моя ответочка, надеюсь, и мне поставят лайк. А если серьезно, спасибо вам за поддержку, она нереально вдохновляет!» — написал Серега. 

Фото: кадр из клипа

Читайте также:  Иван Жидков рассказал об истинных чувствах к Татьяне Арнтгольц


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =

наверх