Даша Жукова, Кэти Перри, Орландо Блум и другие на второй садьбе Карли Клосс и Джошуа Кушнера

Даша Жукова, Кэти Перри, Орландо Блум и другие на второй садьбе Карли Клосс и Джошуа Кушнера

Дерек Бласберг, Карли Клосс, Джошуа Кушнер и Даша Жукова

В минувшие выходные 26-летняя Карли Клосс и ее супруг 34-летний Джошуа Кушнер пригласили друзей и семью в Вайоминг, чтобы отпраздновать свадьбу, которую сыграли еще в середине октября 2018 года. Тогда церемония прошла в Нью-Йорке, на ней было примерно 80 госте, но сама модель назвала ее «чересчур формальной», поэтому мечтала устроить еще одну церемонию. Свадебная вечеринка прошла в стиле фильма «Горбатая гора» (Brokeback Mountain). Супермодель была одета в великолепное белое кружевное платье с открытыми плечами, а ее муж выглядел очень стильно в темном костюме.


Дерек Брасберг, Кэти Перри, Орландо Блум и Карли Клосс


Даша Жукова
Даша Жукова

Кэти Перри и Орландо Блум
Кэти Перри и Орландо Блум


Карли Клосс и Джошуа Кушнер

На вечеринку приехали многие близкие друзья пары.
Пусть ваш брак будет таким же интенсивным и продолжительным, как мое похмелье в эти выходные,

— написал Бласберг Дерек напутствие молодоженам.

Он запостил еще несколько фото, на одной из которых Карли и Джошуа исполняют традиционный танец Хора (без него не обходится ни одна еврейская свадьба). Во время него молодоженов поднимают на стульях и чествуют, как царя с царицей. До того, как обручиться, в начале июня, Клосс приняла иудаизм.

Несколько кадров, сделанных на закате, выложили в аккаунтах и другие звездные гости — Даша Жукова, стилист Джейми Мизрахи, Диана фон Фюрстенберг, Орландо Блум и Кэтти Перри (последние также собираются связать себя узами брака в этом году). А вот лучшая подруга Клосс, Тейлор Свифт, судя по всему, в Вайоминг на празднование не прилетела. Она занята продвижением своего нового альбома Lover.

Диана фон Фюрстенберг
Диана фон Фюрстенберг

Напомним, напомним, знакомство Карли Клосс и Джошуа Кушнера состоялось в 2012 году на одном из мероприятий бренда Victoria’s Secret, моделью которого являлась Карли. Пара вместе вот уже семь лет. Они объявили о своей помолвке еще в июле 2018 года. Тогда Карли опубликовала в Instagram обручальное кольцо с бриллиантом, а в сентябре сыграли свадьбу.

Читайте также:  Молодые, да ранние: как изменились юные актеры киноальманаха «Елки»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

десять + 11 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: