Дана Борисова прокомментировала слухи о беременности

Поклонники заподозрили телеведущую в интересном положении

Поклонники заподозрили телеведущую в интересном положении // Фото: Инстаграм

12 месяцев Дана Борисова успешно борется с вредными привычками. Телеведущая прекратила употреблять алкоголь и запрещенные вещества. По ее словам, она даже ограничила себя в кофе. В данный момент звезда всеми силами пытается вернуть себе дочь Полину.

Борисова постоянно находится на связи с поклонниками. Она регулярно сообщает последние новости личной жизни в Инстаграме, делится секретами красоты и новинками косметологии, которые уже опробовала на себе. Снимок телеведущей из примерочной магазина одежды вызвал резонанс среди пользователей Сети. Многие заподозрили Дану в интересном положении. Борисова решила сообщить поклонникам, как обстоят дела у нее на самом деле.  

«Всем доброго дня и отличного настроения! Слухи о моей беременности оказались сильено преувеличенными. Просто пошутила», – сообщила звезда.

Стоит отметить, что майские праздники Дана находилась в Москве. Телеведущая делилась с поклонниками радостными вестями: выходные она провела с дочерью Полиной. Борисова неоднократно признавалась, что мечтает вернуть ребенка в свой дом. Сейчас девочка постоянно проживает с отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым.

«Все-таки мы вместе! Четвертый день гуляем, кино, театр, парки! И мороженое всех видов», – рассказывала Дана фанатами.

А недавно Дана трогательно поздравила с беременностью коллегу Леру Кудрявцеву. Несмотря на то, что между звездами некогда случился конфликт на съемках программы  «Секрет на миллион». Все же Борисова отметила, что очень рада за телеведущую и считает ее одной из лучших своих подруг.  

«Привет, мои дорогие. Новость, которая нереально обрадовала! Девушка, дружбой с которой я очень дорожу. Любимая Лера ждет ребенка. Беременность Леры очень вдохновила. Возможно, и у меня еще все впереди, а?», – намекнула Дана на личной странице в Инстаграме.

Лера Кудрявцева, Дана Борисова и Александр Серов

Лера Кудрявцева, Дана Борисова и Александр Серов // Фото: Инстаграм

Читайте также:  Моника Беллуччи, Федор Бондарчук, Яна Рудковская и другие на гала-вечере Cartier
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

один × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: