57 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Cын Татьяны Лютаевой перестал скрывать возлюбленную

Татьяна Лютаева с сыном

Татьяна Лютаева с сыном // Фото: Инстаграм

18-летний сын заслуженной артистки России Татьяны Лютаевой Доминик Раманаускас учится в МГУ на факультете государственного управления. Наследник актрисы – завидный жених. У Доминика много поклонниц, которые следят за его страницей в Инстаграме. Однако на днях выяснилось, что сердце молодого человека занято. С недавнего времени он не скрывает свою избранницу Софью.

В социальных сетях появились фотографии Доминика и его второй половинки. Влюбленные не стесняются публично демонстрировать чувства друг к другу. «Мечтай без страха», – такой фразой сын Лютаевой подписал публикацию. В свою очередь, девушка Доминика тоже обнародовала совместный снимок с избранником. Подписчики Софьи пришли в восторг от ее поста. По мнению многих, молодые люди прекрасно смотрятся вместе.

Доминик Раманаускас с возлюбленной Софьей

Доминик Раманаускас с возлюбленной Софьей // Фото: Инстаграм

Про возлюбленную Доминика известно, что она тоже учится в МГУ, но не факультете государственного управления, а в Институте стран Азии и Африки. Софья активно следит за новостями из мира культуры и искусства. Студентка одного из ведущих вузов России ведет свой Telegram-канал «перформансшэринг», в котором делится рецензиями на театральные постановки и фильмы. Так, недавно Софья посмотрела ленту «Лед» Олега Трофима с участием Александра Петрова, Аглаи Тарасовой и Милоша Биковича. Девушка осталась в восторге от картины. При этом она особенно отметила музыкальное сопровождение и игру Марии Ароновой. Кроме того, Софья выделила Петрова, добавив, что по-новому посмотрела на актера.

«Фильм получился волшебный, трогательный, добрый и воодушевляющий! В некоторые моменты я еле сдерживала слезы, но только для того, чтобы не потекла тушь!» – подытожила блогер.

Судя по всему, Доминик и Софья проводят много времени друг с другом. Не так давно влюбленные ездили вместе в Париж, о чем свидетельствуют фотографии в социальных сетях. Вероятно, близкие молодого человека одобряют его выбор. Известно, что у Доминика очень доверительные отношения с матерью Татьяной Лютаевой и сестрой Агнией Дитковските. В одном из интервью Раманаускас признавался, что не помнит ни одного момента, когда ссорился с молодой женщиной.

Читайте также:  Волочкова пригрозила бывшему водителю расправой

В одно время Доминику приписывали роман с моделью Алесей Кафельниковой, однако он опровергал эту информацию. Наследники звезд ходили к одному репетитору, поэтому сдружились. Говоря о той, кто способна завладеть его сердцем, сын Татьяны Лютаевой признавался, что восхищается образованными девушками.

«На вопрос о том, блондинок или брюнеток я предпочитаю, всегда отшучиваюсь – шатенки. На самом деле, в девушках я ценю нежность и образованность. Мне очень важно, чтобы человек мог поддержать диалог, при этом не на примитивном уровне. Очень радует, когда девушка разбирается в политике – это забавно», – делился Доминик.

Доминик ездил с возлюбленной в Париж

Доминик ездил с возлюбленной в Париж // Фото: социальные сети

Автор:
Дата:

Cын Татьяны Лютаевой перестал скрывать возлюбленную

Вы читаете статью Cын Татьяны Лютаевой перестал скрывать возлюбленную. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Cын Татьяны Лютаевой перестал скрывать возлюбленную - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Cын Татьяны Лютаевой перестал скрывать возлюбленную