33 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Что носить в этом сезоне: берем пример с Бузовой и Темниковой

Ольга Бузова

Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Спортивные костюмы в стиле прошлого века, кроссовки на многослойной подошве, сумки на поясе, как у продавщицы с Черкизона… Вам это кажется странным? Отнюдь! Все это сейчас, оказывается, в тренде.

Спортивный стиль

Здоровый образ жизни популярен, как никогда. В повседневной жизни выбор падает на удобную свободную одежду. Например, Ольга Бузова во время гастролей отдает предпочтение спортивным вещам с логотипами и яркими надписями, включая свои собственные, например: «Оля Бузова тоже музыка».

Также стоит отметить, что стандартный спортивный стиль претерпел некоторые изменения. Мы будто окунулись в лихие 90-е. Посмотрите на то, как такую одежду носит стилист Влад Лисовец, который выглядит супермодно!

Влади Лисовец

Влади Лисовец // Фото: Инстаграм

Анималистичный принт

На подиумах все чаще видны питон, леопард, тигр, зебра… Этим летом смело добавляйте в свой гардероб «хищные» принты, как это делает Джиджи Хадид. Умело сочетая нарядного «зверя» с нейтральными цветами, модель вовсе не выглядит пошлой.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид // Фото: соцсети

«Варенки»

Любимые джинсы наших родителей вернулись, ура! А если у кого-то вдруг остался раритет, смело доставайте из сундука. Елена Темникова часто выступает таких штанах и выглядит довольно круто. Грубая джинса в сочетании с красотой и женственностью певицы – гремучая смесь.

Лена Темникова

Лена Темникова // Фото: Инстаграм

Глиттер

Больше никто не назовет вас сорокой. В тренде все блестящее: блестки, пайетки… Глиттер наносят на обувь, одежду, аксессуары. Только посмотрите на потрясающее золотое платье Ким Кардашьян от Versace, в котором она появилась на знаменитом американском бале Met Gala. Блестящий образ Ким дополнила только лишь загаром и — строгой укладкой.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян // Фото: соцсети

Кожа

Кожа остается на пике и в этом сезоне. Еще бы: такая одежда служит годами. Всеми любимые «косухи» практически не изнашиваются. Такие куртки носит большинство российских звезд: Яна Рудковская, Наталья Рудова, Алена Водонаева… Список можно продолжать и продолжать.

Сумка на пояс

И вновь в моде поясные сумки — очень удобный повседневный тренд. Идеальный вариант, который вмещает все необходимое, а руки при этом остаются свободными. Выбор подобных аксессуаров огромен — от ярких нестандартных моделей до классики. Например, Лена Летучая носит такие сумки даже с классической одеждой, а не только с джинсами и кроссовками. При этом выглядит звезда очень гармонично и стильно.

Лена Летучая

Лена Летучая // Фото: Инстаграм

Ксения Бородина

Ксения Бородина // Фото: Инстаграм

Логомания

Без сомнения, главенствующим трендом этого лета стали крупные логотипы на одежде, сумках, кепках, брюках. Ультрамодный знак, указывающий на стиль и статус своей обладательницы. Ксения Бородина часто отдает предпочтение именно таким деталям своего гардероба.

Наш эксперт - дизайнер София Вершинина

Наш эксперт — дизайнер София Вершинина // Фото: личный архив

Автор:
Дата:

Что носить в этом сезоне: берем пример с Бузовой и Темниковой

Вы читаете статью Что носить в этом сезоне: берем пример с Бузовой и Темниковой. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Что носить в этом сезоне: берем пример с Бузовой и Темниковой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Что носить в этом сезоне: берем пример с Бузовой и Темниковой