76887 Ченнинг Татум снова расстался с Джесси Джей
Ченнинг Татум снова расстался с Джесси Джей

Ченнинг Татум снова расстался с Джесси Джей

❤ 25 , Категория: Новости,   ⚑

Джесси Джей и Ченнинг Татум

Джесси Джей и Ченнинг Татум

Отношения Ченнинга Татума и Джесси Джей никогда не были стабильными. Влюбленные часто ссорились и несколько раз расставались. Однако любовь каждый раз оказывалась сильнее обид и противоречий.

После недавнего воссоединения поклонники стали верить, что роман звезд все-таки закончится свадьбой. Однако на днях Джесси их разочаровала: артистка опубликовала видео, в котором танцует тверк. «Одинокая жизнь в условиях пандемии выглядит так. Это должно выглядеть забавно, так что не воспринимайте всерьез», — поделилась звезда.

На чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

Фанаты также вычислили, что Татум уже зарегистрировался в приложении для знакомств Raya, которое популярно среди знаменитостей. Там он пошутил, что был стриптизером, и извинился за это. А вот сама Джесси пока не ищет новых отношений.

Актер с бывшей женой Дженной Дуан

Актер с бывшей женой Дженной Дуан

Ранее появлялись слухи, что конфликты между влюбленными возникали из-за разного отношения к жизни. Якобы Ченнинг слишком спешил в отношениях и хотел скорее снова стать отцом и устроить свадьбу. А вот Джесси желала проверить отношения на прочность.

Напомним, ранее Татум был девять лет женат на Дженне Дуан. Влюбленные вместе воспитывали дочь, но в 2018-м внезапно объявили о разводе. А вскоре после этого Ченнинг уже начал выходить в свет с Джесси Джей. Разумеется, певицу тут же нарекли разлучницей, хотя она сама всегда опровергала причастность к разрыву Татума и Дуан.

Фото: Legion-Media

Экс-супруга Ченнинга Татума рассказала о том, как справлялась с депрессией после развода. Дженна Дюван не отрицает, что расставанием с мужем после 12-ти лет отношений стало для нее потрясением, но теперь она вновь счастлива.

Читайте также:  Медики из Италии обнаружили изменения в головном мозге больного COVID-19


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =

наверх