49 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Бывшая жена Вадима Казаченко поддержала его внебрачную дочь

Влада Романцова

Влада Романцова

В новом выпуске «Пусть говорят» появилась Влада Романцова, которая называет себя дочерью Вадима Казаченко. Девушка утверждает, что ее мама была знакома с известным артистом. По ее словам, он часто приезжал в Евпаторию с концертами.

«Узнала я это от своей мамы, но ее уже два года нет в живых. Об этом я узнала, когда была уже в первом классе», — отметила Влада.

ВНИМАНИЕ! Статья постоянно обновляется

В распоряжении передачи оказался кадр, на котором изображена мама вместе с певцом. Эксперты ток-шоу считают, что дети должны рождаться только в браке. Влада родилась 24 года назад.

«Мама очень расстраивалась, что у нее появилась девочка. Она хотела мальчика», — объяснила предполагаемая дочь Казаченко.

Ранее Влада пыталась связаться с отцом через социальные сети. Она отправила сообщение артисту, однако получила ответ от генерального директора артиста, что никакие вопросы они не будут решать без документального подтверждения. 

В ходе передачи у Влады взяли мазок изо рта, который решили отдать на ДНК-тест. Девушка утверждает, что ей ничего не нужно от исполнителя хита «Больно мне больно». По воспоминаниям, предполагаемой наследницы звезды, она бывала в детстве на его концертах. К тому же, Влада вспомнила, что бабушка не раз видела Вадима Геннадьевича.

Эту страницу нашли по запросам:
  • фрея зилбер и ее дочь фото
Раздел: Новости
Автор:
Дата:

Бывшая жена Вадима Казаченко поддержала его внебрачную дочь

Вы читаете статью Бывшая жена Вадима Казаченко поддержала его внебрачную дочь. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Бывшая жена Вадима Казаченко поддержала его внебрачную дочь - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Бывшая жена Вадима Казаченко поддержала его внебрачную дочь