27 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Бывшая жена Михаила Ефремова публично попросила прощения у их дочери

Ксения Качалина и Михаил Ефремов

Ксения Качалина и Михаил Ефремов // Фото: Persona Stars

Актриса Ксения Качалина, выпускница мастерской Сергея Соловьева и Валерия Рубинчика ВГИКа, в свое время была подающей большие надежды артисткой. Она блестяще дебютировала в кино и создала на экранах несколько ярких образов. Ее последней работой стал фильм 2007 года «Цена безумия», но больше она не снимается.

Сейчас Ксения живет одна в просторной квартире элитного жилищного комплекса в центре Москвы, у нее огромный долг по коммунальным услугам, а дома царит беспорядок.

Бывшая жена Михаила Ефремова прозябает в нищете

В эфире программы «Звезды сошлись» канала НТВ актриса призналась, что у нее нет доходов, и она полностью на содержании бывшего мужа – актера Михаила Ефремова.

Ксении Качалиной сейчас 47 лет

Ксении Качалиной сейчас 47 лет // Фото: Кадр программы «Звезды сошлись»

«Мне нравится курить. Вставать в два часа дня. Гулять ночью, потому что нет никого… Раньше я сдавала квартиру в Реутове, а сейчас на содержании у Михаила…» — рассказала Ксения.

Дочь Качалиной и Ефремова 17-летняя Анна-Мария

Дочь Качалиной и Ефремова 17-летняя Анна-Мария // Фото: Кадр программы «Звезды сошлись»

Время от времени ее навещают старые друзья. Например, актер Владимир Конкин. Он стал гостем студии и рассказал, как сейчас живет его добрая знакомая, и почему, как ему кажется, она оказалась в таком бедственном положении. 

«Она очень одинокий человек. У нее есть свой мир. Я с ней познакомился в 96 году. На съемках нашей картины произошел роман с Мишей Ефремовым, потом, в результате этого романа родилась девочка. Не хочу никого осуждать, но тем не менее, у меня есть ощущение, что во многом здесь повинен Мишечка. Ну, ладно один раз оступился, два, но когда это норма, когда это становится естеством твоим, это очень тяжело. И мне кажется, Ксения надорвалась этой любовью…», — рассказал Владимир Конкин.

Читайте также:  Правила жизни Кэрри Фишер

Актер, которого публика полюбила за роль Шарапова в фильме «Место встречи изменить нельзя», считает, что Ксения начала злоупотреблять алкоголем из-за бывшего мужа. «Дело в том, что каким-то вещам – я ее знал другим человеком – научилась у своего супруга», — сказал Владимир.

Дочь Ксении и Михаила до десяти лет жила с матерью, а потом отец забрал ее к себе. Анне-Марии Ефремовой уже 17 лет, она учится в частной школе и занимается творчеством. Судя по всему, родная мать ее давно не видела. Многие гости студии, например, актриса Екатерина Волкова выразили мнение, что для девушки, наверное, лучше сейчас так, потому что вряд ли ее мать может дать ей что-то хорошее. А Ксения публично, в эфире программы, попросила у дочери прощения.

«Анна-Мария, самый главный мой любимчик-красавчик. Прости меня, извини меня за то, что может быть, я не соответствую канонам хорошей матери…» — сказала Ксения Качалина.

Михаил Ефремов сейчас женат в пятый раз на звукорежиссере Софье Кругликовой, которая родила ему троих детей. Всего у актера шестеро наследников. Старшие сыновья – 29-летний Никита от брака с редактором Асей Воробьевым и 17-летний Николай от актрисы Евгении Добровольской – продолжили актерскую династию и стали артистами.

Автор:
Дата:

Бывшая жена Михаила Ефремова публично попросила прощения у их дочери

Вы читаете статью Бывшая жена Михаила Ефремова публично попросила прощения у их дочери. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Бывшая жена Михаила Ефремова публично попросила прощения у их дочери - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Бывшая жена Михаила Ефремова публично попросила прощения у их дочери