Бывшая жена Ивана Краско: «Когда меня начали травить в соцсетях, разобралась сама»

Наталья и Иван Краско

Наталья и Иван Краско // Фото: Persona Stars

Общественность не верила в неравный брак Ивана Краско и Натальи Шевель. Наталья младше своего избранника на 60 лет, поэтому ей часто приписывали измены. Опасения большинства подтвердились: Шевель и актер развелись спустя три года законных отношений. Правда, причиной расставания супругов стали ни неверность со стороны Натальи, ни ее нежелание иметь детей от Ивана Ивановича, который мечтал о дочери.

По ее словам, семейной идиллии мешали непростой характер актера и его отношения с бывшей женой Натальей Вяль. Как оказалось, ссоры у супругов начались практически сразу после свадьбы. Об этом Шевель рассказала в одном из последних интервью. 

«Три года назад думала, что единственное препятствие между нами — возраст. А оказалось, их много: наша «коммунальная» квартира, где мы жили вместе с невесткой и внуком Ивана, его упертый характер, отношения с прежней женой и детьми. На мой взгляд, семья — это крепость. Но наша крепость стала разрушаться изнутри. Кто-то подколет меня, посмеется, а он промолчит. Когда меня начали травить в соцсетях, разобралась сама. А так хотелось опереться на мужское плечо», — делится Наталья.

Наталья пролила свет на непростые взаимоотношения с бывшим мужем

Наталья пролила свет на непростые взаимоотношения с бывшим мужем // Фото: Instagram

Порой Наталья пыталась отстоять свое мнение, но это ей давалось с большим трудом. Она обижалась на актера,порой даже убегала из дома, однако близкие из окружения пары возвращали ее назад. «Меня успокаивал наш арт-директор и приводил обратно со словами: «Иван Иванович тоже переживает, только не показывает. У него может случиться сердечный приступ, а виновата будешь ты». Я и чувствовала себя постоянно виноватой, маленькой, неопытной. Но, несмотря ни на что, я не спешила разводиться, надеялась: вдруг подберу к мужу нужный ключик? Увы, чуда не произошло», — подчеркивает экс-супруга Ивана Ивановича.

Читайте также:  Наталья Штурм подверглась нападению извращенцев

Напомним, Наталья тяжело переживала разрыв, ведь она не раз говорила о том, что, действительно, любила Ивана Ивановича. «Разводится всегда тяжело. Даже если бы все, действительно, достало или ситуация давно не имеет ничего общего с браком — мне все равно тяжело. Я выходила замуж по любви. У меня были как у всех невест мечты, что это — твой избранник. А вышло иначе. Всегда тяжело», — делилась она за несколько дней до развода.

Наталья Краско: «Не хочу, чтобы ребенок спрашивал, где папа»

Что касается актера,то он, по слухам, намерен вернуться к бывшей супруге, художнику по костюмам Наталье Вяль. С ней артист прожил около 10 лет. За это время пара обзавелась двумя сыновьями — Иваном и Федором. Что касается Натальи, то пока она одинока и вряд ли сможет вновь довериться мужчинам. 

По материалу издания «Коллекция. Караван историй»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

6 − два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: