82 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Бывшая жена Александра Серова хочет найти могилу дочки

Елена больно вспоминать потерю первого ребенка

Елена больно вспоминать потерю первого ребенка // Фото: Инстаграм

Елена заявила в эфире, что первую дочь, которая появилась на свет без кисти руки, она видела лишь один раз, когда родила. В больнице она не получила никаких документов на ребенка, а на похоронах малышки присутствовать не смогла из-за плохого самочувствия. Экс-супруга певца вспомнила, как протекала ее беременность.

«Помню день, когда сообщила ему, что жду ребенка. Мы сидели в студии, потом пошли на кухню, чай попить, перекусить, тогда я говорю ему тихо на ухо: «Саша, я беременна». После моего объявления началась такая сумасшедшая забота, опека. Я купалась в этом во всем, я была счастлива, он тоже», – поделилась Елена.

Женщина встала на учет в женскую консультацию. Первые анализы не выявили у будущего ребенка каких-либо отклонений. «Все складывалось замечательно, врачи сделали первый ультразвук. Беременность я даже не почувствовала, у меня все было нормально. Александр озвучивал, что, мол, я отравила ребенка, что малышка была не от него… Как вообще можно такое сказать! Это же ужасно», – рассказала женщина.

По словам Елены, в течение всей беременности медики не сообщали ей, что у плода есть какие-то проблемы. Александр специально для супруги нашел одного из лучших акушеров-гинекологов.

«Я помню, как начались роды. Саша в тот день собирался на гастроли, а у меня с утра такое настроение было, странное, радостное. Он уехал, но я чувствовала что-то не так – женщины поймут. Позвонила врачу, он сказал: «Лена, срочно собирайся в роддом». У меня отошли воды. В клинике сделали болючий укол в спину, потом я отключилась. Больше ничего не знаю, но когда проснулась, слышу, мой акушер кричит: «Не показывайте, не показывайте ей ребенка! Лена, все нормально!..» И опять укол, снова меня не стало. Очнулась я уже в палате», – рассказала Серова.

Читайте также:  «Я ищу тебя в Сети»: 12 правил онлайн знакомств

По воспоминаниям женщины, в тот момент к ней подошел ее лечащий врач и сообщил, что у девочки отсутствует кисть на одной из рук. «Первое, что было – шок. Как нет? Почему? Когда мне ее принесли в первый раз, она была необыкновенно красива и абсолютно не плакала. Мне, конечно, не надо было ее кормить… Я держала ее на руках и рыдала…» – после этих слов у Елены случилась истерика в студии программы.

Елена добавила, что в день рождения ее первой дочери, Александр срочно вернулся с гастролей. Певец был на седьмом небе от счастья, что стал отцом. Лишь дома близкие сообщили артисту страшную новость – у малышки нет кисти руки, помимо этого, медики диагностировали у девочки порог сердца. Серов приехал в больницу к супруге. «Мне было так плохо, я чувствовала, что он тоже переживает. Мы обнялись и плакали. Нам было больно за нашу крошку. Я не помнила себя первые дни, на третий – выписалась из роддома. Мы стали ездить по больницам, искать врачей, которые бы помогли ребенку. Я не могла ни о чем думать, говорить, ничего не могла понимать. А дальше несколько месяцев я очень плохо помню… Давайте, сделаем перерыв», – обратилась Елена к ведущему.

Младенец прожил пять дней. О том, что девочки не стало, семье сообщил врач, он позвонил в дом Серовых. К телефону подошел Александр, по громкой связи Елена услышала: «Ваш ребенок умер».

«Саша поддерживал меня, старался отвлечь. Он возил меня с собой на гастроли, но все было как в тумане. Я стояла в зале или за кулисами и слышала, что у него столько слов в песне про любовь, на разрыв души… А когда у тебя и так все разрывается, сложно передать, что ты испытываешь. Мне было жалко и его, и себя», – поделилась Елена.

Женщина сообщила, что даже не успела дать имя девочке. Похоронами малышки занималась ее мама. Она отказалась сказать Елене, где покоится ее первенец. «Конечно, меня мучают мысли… Если я не видела могилы, может, моя крошка жива. Мне надо было тогда Сашу напрямую спросить, а я испугалась. Я виновата в том, что не довела это дело до конца. Не похоронила ребенка своими руками. Просто не знала, как это… Я находилась постоянно в каком-то забытье, повторяла одну единственную фразу: «Я хочу дочь, дайте мне сейчас же дочь», – вспомнила Елена.

Спустя год женщина вновь забеременела. Вскоре на свет появилась Мишель. Однако отношения в звездной семье начали стремительно портиться. Александр заявил теще, что допускает – первая дочь была не от него. «Это мне мама сообщила спустя много времени. Она сказала, что Александр кинул ей фразу: «У него не может быть больных детей». И, мол, врач в больнице ему сказал, что ребенка намеренно травили. На руках у меня не было всех нужных документов, справок, они помогли бы мне узнать правду. Поэтому я и говорю, что виновата, не увидела, не спросила…» – поделилась женщина.

В эфире ток-шоу Елена заявила, что сомневается в смерти первой дочери. Она пообещала отыскать могилу девочки. По ее мнению, в гибели малышки, которая прожила пять дней, есть много неточностей и скрытых фактов.

Серова добавила, что не испытывает к бывшему мужу теплых чувств. Она счастлива с новым избранником и не хочет отношений с Александром. «Мишель знала, что у нее была сестра. Я рассказала, когда ей исполнилось 13 лет. Из жизни этого не выкинешь. С Сашей мы нормально общались, я в чем-то даже помогала ему после развода, ничего страшного не случилось. Потом я еще год ждала, надеялась на его извинения, у меня остались чувства тогда. Лишь через три года после расставания, когда я встретила нового мужчину, моя любовь к Александру умерла. Если он сейчас страдает, значит, не может меня отпустить. Для чего Саша все это делает, говорит сегодня? Я желаю ему добра, чтобы рядом с ним всегда была дочь Мишель, она любит папу. Я желаю Александру огромного, крепкого здоровья, чтобы он все-таки меня отпустил», – призналась Елена.

Читайте также:  Лена Ленина подарила сыну шикарный внедорожник
Автор:
Дата:

Бывшая жена Александра Серова хочет найти могилу дочки

Вы читаете статью Бывшая жена Александра Серова хочет найти могилу дочки. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Бывшая жена Александра Серова хочет найти могилу дочки - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Бывшая жена Александра Серова хочет найти могилу дочки