Бывшая невестка Татьяны Васильевой крестила сына

Татьяна Васильева

Татьяна Васильева // Фото: Борис Кремер/PhotoXPress.ru

Бывшая невестка Татьяны Васильевой Анастасия Бегунова специально прилетела в Россию, чтобы крестить своего третьего сына Петра. Таинство состоялось накануне в храме иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость» на Большой Ордынке. Крестными родителями стали давний друг Анастасии, ее коллега и однокурсник Вячеслав Манучаров и Мария Серебрякова. Актер был рад тому, что давняя приятельница выбрала именно его духовным отцом ее третьего сына.

«Анастасия живет в Германии, но решила прилететь в Москву, чтобы здесь крестить ребенка. Она хотела видеть в качестве крестных именно нас с Машей. Тем более, что у Насти здесь появилась работа, а поэтому на некоторое время она останется в столице», – рассказал Манучаров «СтарХиту».

Вячеслав Манучаров стал крестным отцом сына Бегуновой

Вячеслав Манучаров стал крестным отцом сына Бегуновой // Фото: Facebook

Бегунова воспитывает двух сыновей от брака с сыном Татьяны Васильевой Филиппом. Иван и Григорий тоже присутствовали на таинстве. Анастасия рассказала, почему она решила крестить малыша в России.

«Я делала необходимые документы для ребенка, чтобы он мог выехать за границу, и как все было готово, мы сразу прилетели. Сейчас сыну почти два года, я собиралась крестить его раньше, но получилось так», – сообщила актриса.

На протяжении нескольких лет Анастасия была в ссоре с бывшей свекровью – Васильева жаловалась на то, что Бегунова увезла внуков за границу, а потому ей не удается часто их видеть. Тем не менее, она пришла поздравить бывшую невестку со столь светлым праздником.

«Татьяна Григорьевна заезжала за внуками, и, конечно, поздравила нас. Мы уже отмечали торжество, она к нам присоединилась, мы немного поговорили. Сейчас наши отношения налаживаются», – призналась Бегунова.

Анастасия специально привезла ребенка в Россию

Анастасия специально привезла ребенка в Россию // Фото: Facebook

Ранее Анастасия говорила о том, что ее сыновей лишили части квартиры в Москве, где она была прописана, когда еще жила в браке с Филиппом. Ее удивляло, почему бабушка не помогает финансово внукам. Спустя время Татьяна Григорьевна заявила, что купит мальчикам по квартире, которыми до их совершеннолетия будет распоряжаться Бегунова. В разговоре со «СтарХитом» Анастасия призналась, что пока не получила жилье, но не стала распространяться на эту тему. 

Читайте также:  Участница «Новой Фабрики звезд» Гузель Хасанова: «Мне не хватает внимания мужчин»
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семнадцать − 6 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: