Бывшая девушка Егора Крида родила дочь 64-летнему миллиардеру

Ксения Дели

Ксения Дели // Фото: Instagram

28-летняя молдавская модель привыкла делиться с поклонниками мыслями и важными событиями из жизни. Аудитория Ксении Дели в Инстаграме насчитывает около 900 тысяч фанатов, которые ежедневно следят за роскошными буднями жены 64-летнего египетского миллиардера.

Однако о самом сокровенном Ксения долго предпочитала не говорить. О ее беременности стало известно в начале мая, когда девушка показала заметно округлившийся животик.

Экс-возлюбленная Егора Крида ждет ребенка от 64-летнего миллиардера

«Я счастлива», — написала тогда Ксения, сопроводив пост недвусмысленными хештегами, подтверждающими ее интересное положение.

Сейчас Ксения продолжает работать моделью

Сейчас Ксения продолжает работать моделью // Фото: Instagram

Теперь же стало известно, что девушка родила дочь. Сама Дели пока предпочитает хранить молчание. Она не отвечает на поздравления поклонников, которые буквально завалили ее радостными сообщениями. Незадолго до того, как новость о материнстве Ксении стала достоянием общественности, она опубликовала трогательный снимок с мужем.

«Спасибо тебе за твою любовь и за нее», — подписала кадр счастливая модель.

Супруг девушки буквально носит ее на руках

Супруг девушки буквально носит ее на руках // Фото: Instagram

Теперь поклонники надеются, то Ксения в самое ближайшее время покажет первую фотографию дочери. Также пока неизвестно, где проходили роды Ксении, и как счастливые супруги назвали новорожденную. Но то, что девочка вырастет настоящей принцессой, кажется, никто не сомневается.

Напомним, что сейчас Дели живет преимущественно за границей. Пару лет назад она вышла замуж за 64-летнего миллиардера Осама Фати Рабах аль-Шарифа, который задаривал модель подарками, окружая заботой и вниманием. Разница в возрасте почти в 40 лет ничуть не смущает супругов, которые много времени проводят вместе. Осама Фати Рабах аль-Шариф часто балует избранницу дорогостоящими презентами, а ее гардеробу, сплошь состоящему из нарядов от элитных брендов, может позавидовать любая модница.

Читайте также:  Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут третьего ребенка

Злопыхатели не раз обвиняли Ксению в том, что она вышла замуж по расчету. Однако модель смогла убедить даже хейтеров в искренности своих чувств по отношению к супругу. 

К слову, прежде модель связывали романтические отношения с Егором Кридом, а, по сообщениям западных СМИ, еще и с Джастином Бибером. Правда сама Ксения никогда не спешила комментировать личную жизнь.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

12 − один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: