Бывшая девушка Александра Головина: «Эта Самбурская вообще без сердца»

Александр Головин

Александр Головин // Фото: Кадр из фильма

Еще некоторое время назад звезда «Кадетов» и «Сволочей» Александр Головин отличался безупречной репутацией. Незадолго до Нового года стало известно, что в свое время Головин встречался со Светланой Белогуровой. Пара познакомилась в 2017-ом на съемках фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы», где Белогурова работала гримером. Между Александром и Светланой завязались романтические отношения.

Белогурова забеременела. В 2018-ом у нее родилась дочь. Александр прекрасно знал об этом, но отказался признавать ребенка. Более того, актер не намерен обеспечивать дочь материально. Светлана хочет добиться справедливости в этом деле и подает в суд на Головина. Молодая мама уже обратилась за помощью к звездному адвокату Екатерине Гордон. На этом мучения Белогуровой не закончились.

Светлана Белогурова возмущена действиями Самбурской

Светлана Белогурова возмущена действиями Самбурской // Фото: Instagram

После скандального признания Белогуровой о ребенке от Александра Головина против молодой мамы ополчилась коллега актера Настасья Самбурская. Как выяснилось, в свое время Настасья пустила Светлану с ребенком в свою квартиру взамен за то, что та будет молчать. «Света Белогурова забеременела от Александра Головина. Он, узнав об этом сразу сказал, что ребенок ему не нужен. Она решила рожать. Родила. Он не передумал. Пожалела ее, не разрешила идти на телевидение. Пустила бесплатно в свою квартиру. Дала ежемесячное содержание в виде 30 тысяч рублей плюс все необходимое поверх этой суммы, — поделилась Самбурская. — Сказала ей искать няню, за мой счет, естественно. Брать подработку, поучиться на курсах за мой счет, чтобы иметь возможность самостоятельно жить и не зависеть от ублюдка, не желающего признать своего ребенка. После Нового года обещала помочь и с адвокатом и с тестом на отцовство, чтобы подать на алименты! Что делает Света? Она прется к Гордон, не уведомив меня! Я ей дала месяц, чтобы она съехала».

Читайте также:  Эмбер Херд, Николь Кидман, Джейсон Момоа в образах супергероев в трейлере фильма "Аквамен"

Помимо этого, актриса начала обвинять Белогурову в том, что та развела в ее квартире беспорядок. «Передайте ей, чтобы унитаз помыла», — эти слова Самбурская адресовала Белогуровой в сторис. Светлана молчать не стала. 

«Эта Самбурская вообще без сердца. Кто ей дал право опубликовывать фото моего ребенка без моего ведома?! Малышка ведь совсем кроха! Настасья публикует не только фото моей дочери, но и пишет под ним разные негативные вещи, переворачивает все с ног на голову. Как так можно?! — поделилась Белогурова со «СтарХитом». — И разве может человек с нормальной психикой снимать унитаз, пока нас нет дома?! К тому же хочу сказать, что дома у нас все стерильно чисто! Я не понимаю, за что она на нас так ополчилась».

Что касается Александра Головина, то актер предпочитает оставаться в стороне от этой истории. Светлана, по ее словам, не общалась с ним на протяжении восьми месяцев. В конце беседы Светлана Белогурова поздравила читателей с праздниками. «Я хочу сказать — любите детей. Всех с праздниками! Будьте счастливы, рожайте, несмотря ни на что. Принимайте добро только от тех людей, кого знаете, и в ком уверены. Настоящее добро безвозмездно, как и любовь!» — подытожила молодая мама.

К слову, на защиту молодой мамы стала Екатерина Гордон, которая негативно отозвалась о словах и действиях Самбурской. «Я не знаю, отчего вы, Настя, столько гадостей наговорили о моей работе, и отчего вас возмутило то, что Света пришла ко мне в компанию. Да, мы выигрываем и да, если есть заказ на огласку ситуации, делаем это лучше всех, — обратилась к актрисе Гордон. — Ко мне пришла Света в компанию сама, и она реализует свое право и право своего ребенка. Первобытные разговоры о том, что она насильно родила, что Головин сказал ей, что ребенка не хочет, делай аборт, смешно комментировать. Желаю вам доброго сердца, материнства и любви. Я, к слову, не видела ни вас, ни вашу подругу Рудову ни в одном серьезном фильме, но могу допустить, что вы чудесные актрисы, и я просто пропустила пару глубоких достойных картин с вашим участием».

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская // Фото: Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девятнадцать − 13 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: