Бьюти-дайджест: от кисти за 25 000 долларов до архитектурного маникюра

Бьюти-дайджест: от кисти за 25 000 долларов до архитектурного маникюра

Дом Bvlgari представил The Perfume of Gems — первую книгу об истории своих ароматов, американский визажист представил кисти для макияжа стоимостью соболиной шубы, а в санкт-Петербурге придумали nail-art в виде «Эрмитажа». О чем еще говорили в мире бьюти на этой неделе — читайте в нашем материале.

Книга об истории ароматов Bvlgari

Bvlgari выпустили книгу «Аромат драгоценных камней» (The Perfume of Gems), посвященную своей парфюмерной линии. Авторы рассказывают о том, как коллекция Le Gemme создается из ольфакторных «сокровищ природы», и о том, как эти ингредиенты могут соперничать с изумрудами и бриллиантами огранкой, цветом, чистотой и даже каратностью.

Над созданием книги работала целая команда: редактор Симон Марчетти, антрополог и философ Анник Ле Гере, фотограф Майкл Пуделка, композитор Брайан Ино, биолог Ренато Бруни, иллюстратор Луиджи Серафини. Не обошлось и без постоянных парфюмеров Дома, которые создают ароматы с 1992 года по сегодняшний день: Даниэлы Андрие, Альберто Морильяс и Жака Кавалье. С сегодняшнего дня книга поступила в продажу в книжных магазинах Rizzoli по всему миру, стоимость издания около 270 долларов.

Сколько стоит самая дорогая в мире кисть для макияжа

Что подарить человеку, у которого есть все? Это дилемма каждый год возникает перед праздниками. Визажист Линдси Джексон уверен, что непревзойденным подарком для заядлых бьютиголиков станут кисти. Эксперт запустил собственную линию Artis Bespoke.

В лимитированную коллекцию вошли несколько версий бестселлера Artis Elite Mirror Oval 7. А теперь самое интересное — каждая кисть покрыта пластинами из белого золота и инкрустирована белыми и черными бриллиантами, либо рубинами. Стоит все это роскошество около 25 000 долларов. Неплохая инвестиция…

Микрокопии зданий на ногтях: самый необычный nail-art недели

Читайте также:  Виктория Романец: «Все мужчины – агрессоры»

В номинации самый странный nail-art недели побеждают творения мастериц из сети студий ПИLКИ. Они представили экспериментальную коллекцию «Архитектура в маникюре», в которую вошли пять видов дизайна. Здесь вам и маленькие модели замков Нормандии на ногтях, и миниатюрный кремль, и «Эрмитаж», и Эмпайр-стейт-билдинг, и даже Айя-София.

Для каждого nail-эксперимента свое название: «Хозяйка мрачного замка, «Московская боярыня», «Петербургская аристократка», «Красотка в стиле Гэтсби» и «Восточная обольстительница». Куда пойти с таким маникюром, мы, право, не знаем, но выглядит это очень необычно.

Полина Киценко проведет бесплатную лекцию «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте»

Читайте также:  Ольга Бузова требует упечь за решетку ее двойника

Lancome продолжает серию лекций «Счастье быть собой». В прошлый раз на сцене выступал Михаил Лабковский, Алена Долецкая, Ирина Хакамада и Полина Киценко. Уже 22 ноября состоится новая лекция Полины, в которой она расскажет о трех обязательных составляющих здорового образа жизни и как он помогает найти баланс между внешним и внутренним миром, а также, что важнее — генетика или работа над собой.

Мероприятие пройдет в Москве, а также будет доступно в формате онлайн-трансляции по всей России. До 19 ноября каждый желающий может оставить заявку на сайте и выиграть пригласительный.

Полина Киценко

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: