74971 Быть суду или нет: вдова Дмитрия Марьянова готова к войне с экс-солистом «Доктора Ватсона»
Быть суду или нет: вдова Дмитрия Марьянова готова к войне с экс-солистом «Доктора Ватсона»

Быть суду или нет: вдова Дмитрия Марьянова готова к войне с экс-солистом «Доктора Ватсона»

❤ 30 , Категория: Новости,   ⚑

Ксения Бик и Дмитрий Марьянов

Ксения Бик и Дмитрий Марьянов

Вдова актера уже комментировала эту историю. По ее мнению, Овчарова могла натравить семья Марьянова, его отец и сын, с которыми она судится за имущество. Недавно Овчаров начал говорить о том, что готов подать на Бик за клевету в суд. Ксении пока ничего об этом неизвестно, так как адвокат Владимира Юлия Вербицкая-Линник к ней еще не обращалась. 

«Я не готова эту ситуацию комментировать сейчас. Будем смотреть, будем ждать, когда его представители на меня выйдут», — поделилась Бик со «старХитом». 

Владимир Овчаров

Владимир Овчаров

Нам удалось также получить комментарий от адвоката, который представляет интересы музыканта. «Владимир Овчаров в данный момент времени судиться с Бик не намерен. Однако, полагая что с ее стороны в его адрес могут быть некорректные выпады, равно как и попытки нарушить его права (оскорбления, распространение недостоверных сведений, попытки шантажа, либо иные противоправные действия), Владимир намерен вести с Ксенией публичный диалог. В его распоряжении имеются фотографии с ней, в том числе весьма личного характера», — рассказала Юлия «старХиту».

Напомним, что жизнь Дмитрия Марьянова оборвалась в 2017 году. Актер проходил лечение от алкоголизма в закрытом реабилитационном центре. Он плохо себя почувствовал, но сотрудники не вызвали сразу скорую. Когда помощь приехала, актеру было еще хуже. Пока Марьянова везли в больницу, у него оторвался тромб. После его смерти долго шло расследование, а некоторых сотрудников центра даже заставили отвечать перед судом. Многие посчитали, что если бы помощь была оказана вовремя, то актер был бы жив. 

Отец Дмитрия Марьянова подал в суд на его вдову и сына

Как ни странно, родня актера после его смерти устроила борьбу за имущество. Все воюют с Бик. В данный момент Ксения живет в квартире, где они были вместе с Марьяновым. «Супружеская доля в доме принадлежит действительно мне. В силу того, что я жена Димы. Недвижимость была зарегистрирована на Диму позже, после того как мы поженились в 2015 году. Это правда, которая подтверждена документально. Просто цель другой стороны — оставить меня без трусов. Для них желательно, чтобы я вообще не существовала», — комментировала историю с наследством Ксения.

Читайте также:  Умерла 17-летняя внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана

Фото: Legion-Media, watsonshow.ru

В Савеловском суде возобновилось слушание дела о наследстве звезды фильма «Выше радуги». Как заявил адвокат семьи Марьяновых, вдова Ксения Бик хочет отобрать загородный дом, где живет отец Дмитрия. Однако у женщины своя версия происходящего.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − шестнадцать =

наверх