«Бузова утерла нос Тарасову»: Алена Водонаева осудила бывшего мужа телеведущей

Алена Водонаева

Алена Водонаева // Фото: Instagram

Ситуацию в бывшей семье Ольги Бузовой не обсуждал только ленивый. Вот и коллега телезвезды по периметру решила высказаться о подлом поступке Дмитрия Тарасова, едва узнала, что футболист заложил два автомобиля, один из которых когда-то принадлежал его экс-супруге.

Алена Водонаева призналась, что не понимает мужчин, готовых после разрыва отобрать все свои подарки. От таких ухажеров, по мнению ведущей, надо бежать без оглядки, иначе можно остаться у разбитого корыта. Исключением, пожалуй, стала лишь Бузова, которая не только смогла сохранить свой достаток после развода, но и приумножить его.

«Так вот, девочки, будьте готовы остаться на улице ни с чем. Оля работяга, которая не пропадет, но не все девушки ведут популярное шоу, и, давайте быть честными, мало кто из нас способен так утереть нос бывшему», – рассудила Водонаева.

В прошлом году телеведущая вышла замуж

В прошлом году телеведущая вышла замуж // Фото: Instagram

Сама Алена в прошлом году вышла замуж за музыканта Алексея Косинуса. Несмотря на то, что муж купил ей квартиру в Санкт-Петербурге, семья большую часть времени все равно проводит в Москве. Экономить телеведущая не пытается, предпочитая проводить большую часть времени в путешествиях.

Алена не скрывает, что любит получать подарки от мужа

Алена не скрывает, что любит получать подарки от мужа // Фото: Instagram

Тем не менее Водонаева не исключает, что есть и такие женщины, для которых не имеет значения – дарит ли мужчина подарки или нет. Однако она не понимает, какой девушке будет неприятно, если ее любимый человек устроит небольшой сюрприз.

Телезвезда призналась в разговоре с «7Дней», что многие мирятся с тем, что мужья их совсем не балуют.   

«Недавно я смотрела интервью вдовы режиссера Алексея Балабанова. Она рассказала, что никогда не получала от него подарков, кроме зубной щетки и красок для живописи, но объяснила, что их чувства были выше материального. Жаль, что Надежда не испытывала этого трепетного чувства, когда любимый приходит с сюрпризом. Но прекрасно, что для их любви это не имело значения», – считает Алена.

Читайте также:  Невестка Бориса Моисеева просит у него помощи
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девятнадцать + пятнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: