«Будет неправильно»: певец Alekseev отказался называть солистку «ВИА Гры» своей настоящей любовью
«Будет неправильно»: певец Alekseev отказался называть солистку «ВИА Гры» своей настоящей любовью

«Будет неправильно»: певец Alekseev отказался называть солистку «ВИА Гры» своей настоящей любовью

❤ 17 , Категория: Новости,   ⚑

27-летний Никита Алексеев, известный как просто Alekseev, признается, что невероятно счастлив с Ульяной Синецкой. «Есть одна артистка, с которой я с удовольствием пеку блинчики по утрам. Кто для меня совершенная женщина? Помимо мамы… Конечно, этот человек должен быть внимателен ни к тебе или себе, а к паре, двум людям, которые стараются друг ради друга. Для меня идеальная девушка та, кто находит баланс, знает, что нужно сказать и как, чтобы вдохновить вторую половинку, чтобы у него было желание продолжать стараться ради прекрасной пары», — делился артист.

Правда, несмотря на теплые чувства к звездной блондинке, певец не спешит называть ее той единственной. «Скажи, это первая твоя настоящая любовь?» — спросил звезду ведущий YouTube-канала «Люкс ФМ». «Не знаю, как ответить на этот вопрос. Думаю, лучше мне на него не отвечать. Не хочется говорить, когда нахожусь в отношениях, о своем прошлом. Мне кажется, это не совсем справедливо и правильно по отношению к такой девушке, как Ульяна. Другими словами, можно получить под дых».

К слову, недавно исполнитель стал ведущим шоу «Орел и решка», в котором пару ему составила певица Юлия Санина. Alekseev отметил, что рад не только работе в популярной программе, но и знакомству с коллегой.

не пропуститеСкандальные и безумно сексуальные: все солистки группы «ВИА Гра»

«Мы сразу нашли общий язык, мне кажется, из-за многих факторов, — рассказывал брюнет. — Прежде всего, это случилось благодаря тому, что нам было интересно принимать участие в проекте, были вдохновлены и находились в хорошем расположении духа. Оказалось, что мы с Юлей росли в одном месте. Она жила буквально через два дома от меня. Об этом мы узнали, когда обедали вместе. Юля спросила: «А ты откуда?». Я ответил, что из Киева. Потом она сказала, на какой улице жила и в какой школе училась. У нас была одна улица, школа и даже одна музыкальная школа».

Читайте также:  Свадьба Бузовой, крестины сына Киркорова и тайный роман Пелагеи: пять громких историй 2012-2016 годов

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =

наверх