Бросившая сына Мария Максакова: «Илья, у тебя, наверное, сменился телефон»

Мария Максакова

Мария Максакова // Фото: Facebook

В феврале прошлого года, вслед за мужем, в Киев переехала и оперная певица Мария Максакова вместе с маленьким сыном Ваней. После того, как бывшего депутата Госдумы застрелили в центре столицы, 41-летняя артистка не стала возвращаться в Россию, несмотря на то, что здесь ее ждали двое старших детей от предыдущих отношений с Владимиром Тюриным.

Накануне у сына Ильи был день рождения, ему исполнилось 14 лет, однако Мария не смогла быть рядом с ребенком в праздник. Она записала ему видеообращение, сидя в шикарной гостиной, публично выразив свое негодование и изумление.

«Мой дорогой сын Илья! Я сегодня нахожусь в некой растерянности – у тебя, наверное, сменился телефон. И у меня нет возможности поздравить тебя лично с днем твоего рождения. Но, следуя твоему совету, ты очень любил это выражение, я воспользуюсь современными средствами связи и обращусь к тебе публично», – сказала Максакова.

Мария Максакова переживает из-за разлуки с сыном

Мария Максакова переживает из-за разлуки с сыном // Фото: YouTube

По признанию Марии, она безгранично счастлива тому, что у нее есть такой сын как Илья. Она вспомнила, как ей все завидовали после его появления на свет – ведь он был настолько очарователен, что не мог не вызывать умиления у окружающих. Также Максакова восхищается любознательностью и эрудированностью, которые ребенок демонстрировал с ранних лет.

«Этот день я не могу провести вместе и все обсудить за чашкой чаю. Но предлагаю тебе принять участие в вечере воспоминаний», – обратилась Мария.

Оперная певица разложила перед собой фотографии Ильи и вспоминала о том, как они проводили время вместе. «14 лет – ты можешь получить паспорт и приехать ко мне. Я очень тебя люблю, горжусь. Ко всем твоим достоинствам хочу пожелать, чтобы ты, Илья, был обязательно счастливым. Тебя ждет вся Украина, этого воссоединения, и жду от тебя звонка завтра», – обратилась Мария.

Певица перебирала старые фотографии сына

Певица перебирала старые фотографии сына // Фото: YouTube

Ранее Максакова говорила о том, что сейчас для нее в первую очередь важно заботиться о двухлетнем сыне Иване, который потерял отца в столь раннем возрасте. А старшие дети уже вполне самостоятельные для того, чтобы принимать собственные решения – оставаться им с папой в России или переехать к маме на Украину. 

Читайте также:  Яна Троянова спасла подругу от маньяка

Мария Максакова. Год спустя

Сейчас ребенку 14 лет, но Мария уже два года не видит сына

Сейчас ребенку 14 лет, но Мария уже два года не видит сына // Фото: YouTube

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семь + восемь =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: