Божена Рынска назвала пассажиров с ребенком «сукиными детьми»

Божена Рынска

Божена Рынска // Фото: Инстаграм

Известная журналистка не раз становилась героиней светской хроники благодаря взрывному характеру. Вот и на этот раз 43-летняя Божена затеяла очередной скандал в аэропорту, назвав пассажиров бизнес-класса «сукиными детьми». Причина конфликта банальна – представитель авиакомпании решил первыми посадить на борт граждан с ребенком, минуя очередь, в которой и находилась Рынска.

«На посадке нашего рейса произошло два досадных происшествия. Стаса Намина не пустили в кабину с его небольшим чемоданчиком. Спрашивается, почему его не завернули на регистрации? Мой маленький чемодан пустили, а его – нет. Далее прохожу на посадку. В приоритетной очереди я была одна! Впереди только Стас, который развернулся и пошел разбираться. Но представитель Шереметьево стал пытаться провести вперед меня, пассажира бизнеса, пассажиров того же бизнеса, но с ребенком вполне адекватного возраста, лет 5-6, который был вполне здоров и адекватен. Никогда не слышала, чтобы пассажиры с детьми были приоритетнее всех остальных пассажиров бизнес-класса. Тем более, один человек – я, вполне пережидаем, не рассыплются и подождут секунду, сукины дети», – поделилась Божена на странице в социальной сети.

Божена часто делится с поклонниками негативным опытом путешествий

Божена часто делится с поклонниками негативным опытом путешествий // Фото: Соцсети

Несмотря на то, что Божена достаточно пренебрежительно относится к чужим детям, на своей странице в Facebook она однажды призналась, что и сама испытывала жестокость и агрессию со стороны взрослых в раннем возрасте. Так, например, фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь», повествующий о мучительном разводе родителей 12-летнего мальчика, произвел на женщину сильное впечатление. Божена Рынска вспомнила об ужасах детства и ненависти родителей

Одним из главных героев киноленты стал парень Алеша, который принял решение уйти из дома, так как устал от семейных ссор. Рынска тогда посчитала, что в России очень много семей, где дети сталкиваются с грубостью со стороны взрослых. По словам писательницы, ей и самой было настолько тяжело в детстве, что она даже была готова свести счеты с жизнью. Единственным близким человеком Божены была лишь бабушка. 

Читайте также:  Актер сериала «Сваты» Вячеслав Кошелев жестоко избил жену

«Я в этой ненависти прожила все детство. Если бы не бабушки, я бы покончила с собой. Я знаю, как убивает ребенка немотивированная агрессия родителей», –делилась Божена.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

8 − 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: