50554 Бойфренд солистки Artik & Asti во второй раз сделал ей предложение
Бойфренд солистки Artik & Asti во второй раз сделал ей предложение

Бойфренд солистки Artik & Asti во второй раз сделал ей предложение

❤ 121 , Категория: Новости,   ⚑

Анна Дзюба

Анна Дзюба

29-летняя Анна Дзюба редко делится с поклонниками событиями из личной жизни. Однако скрыть от публики будущего мужа, как и радостные известия о скорой свадьбе, артистке не удалось. Зимой стало ясно, что у пары далеко идущие планы. Друзья влюбленных уверяют — они активно готовятся к торжественному мероприятию, которое состоится в 2020 году. 

Тем не менее,  40-летний Станислав Юркин продолжает удивлять Анну. Так, на очередном выступлении коллектива Artik & Asti в Омске мужчина устроил возлюбленной настоящий сюрприз. Юркин вышел на сцену с огромным букетом красных роз и припал на одно колено прямо на сцене. Станислав во второй раз попросил Дзюбу стать его женой. Девушка вновь дала положительный ответ бизнесмену. «Помнишь, как я делал тебе предложение? Я бы хотел, чтобы это было по-другому. Поэтому я готов еще раз спросить тебя: ты за выйдешь меня замуж?» —произнес Юркин под романтичную мелодию, которую исполняли музыканты из группы. 

Станислав порадовал возлюбленную перед долгим расставнием

Станислав порадовал возлюбленную перед долгим расставнием

Анну до слез растрогал поступок избранника. Певица призналась, что никогда не думала, что окажется в подобной ситуации. «Как теперь работать со слезами и трясущимися руками и ногами?», — обратилась к зрителям после этого Дзюба.

Выступление спас коллега артистки, Артик взял на себя инициативу и предложил поклонникам поддержать девушку. 

Artik и Asti: «О ссорах между нами и речи быть не может»

А позже стали известны и другие причины внезапного появления Станислава на выступлении дуэта. «Мы сейчас в туре, группы не будет в Москве почти месяц, и Станислав, зная, что Аня, как любая девочка, всегда ждет чуда, приехал к ней в Омск и сделал вот такой сюрприз», — отреагировали на происходящее представители артистки.

Напомним, что пара вместе около года, однако Анна только с недавних пор стала публиковать в микроблоге фотографии со Станиславом. Осенью девушка показала, как отдыхает с будущим супругом в Италии и призналась, что уделяет любимому мало времени из-за плотного графика. «Как я радуюсь, когда нам удается куда-нибудь сбежать хоть на несколько денечков! Как же здорово, что я успела отдохнуть в таком красивом «лимонном» месте, на острове Капри», — делилась звезда. 

Не поскупилась Дзюба и на нежные признания. Во время совместного путешествия исполнительница рассказала подписчикам, что безумно влюблена в бизнесмена. «И я понимаю, что его жизнь — это единственное, где я хочу находиться. Люблю тебя, моя душа», — писала Анна.

Отметим, что ранее девушку регулярно подозревали в романе с партнером по сцене Артемом Умрихиным. Но это оказалось лишь слухами. Певец давно счастлив в браке и воспитывает двоих детей. Недавно музыкант крестил младшую наследницу и в качестве «второй мамы» пригласил на таинство близкую подругу Дзюбу.

По материалам: Peopletalk.ru

Фото: Legion-Media, Instagram

Эту страницу нашли по запросам:
  • Астик певица голая фейки порнофото


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 2 =

наверх