72 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Беременная Ольга Рапунцель устроила провокационную фотосессию в нижнем белье

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель // Фото: Инстаграм

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель и ее муж Дмитрий Дмитренко готовятся к пополнению в семье – пара ожидает девочку и уже подобрала для нее несколько вариантов имен. Некоторое время назад супруги серьезно поссорились, однако спустя время им удалось прийти к примирению. Недавно Ольга решила устроить фотосессию. Рапунцель, которая находится на внушительном сроке беременности, не побоялась позировать в нижнем белье.

На снимках, которые появились в Сети, Ольга запечатлена вместе с Дмитрием. Пара выглядит очень счастливой. Стоит отметить, что Рапунцель весьма нестандартно подошла к своему внешнему виду. Она решила разрисовать свой округлившийся живот. «Люблю тебя», – обратился к избраннице Дмитренко. В свою очередь, Ольга публично поблагодарила Дмитрия. Звезда телестройки признала, что страдает от перепадов настроения, токсикоза и обострения обоняния. Дмитренко старается поддерживать жену. 

«Знаешь, столько всего произошло между нами, хочется сказать тебе только одно. Любимый, спасибо тебе за счастье втроем, за терпение. Я и наша кроха. Любим тебя, наш папочка. Я очень капризная, у меня играют гормоны, бывает токсикоз, раньше обожала кофе, а теперь от одного запаха тошнит, от сигарет так вообще – здесь почти каждый второй дымит. И от парфюма тоже, стараюсь держаться подальше от дыма и запаха, настроение переменчивое, бессонница, днем часто появляется сонливость – то плачу, то смеюсь, люблю сладкий болгарский перец. А еще я поправилась и никогда в жизни я столько не весила», – поделилась Рапунцель.

Поклонники пожелали Ольге и Дмитрию долгих лет совместной жизни. Буквально пару дней назад фанатам пары пришлось изрядно поволноваться. На лобном месте Дмитренко довел супругу до слез, повысив на нее голос. Дмитрий упрекнул избранницу в нежелании идти на компромисс. Участники телестройки попытались помирить пару. В одном из недавних эфиров реалити-шоу приглашенным гостем стал Никита Джигурда. Шоумен посоветовал Дмитренко забыть обо всех разногласиях с Рапунцель и помириться с ней.

Читайте также:  Николай Басков умоляет Викторию Лопыреву остаться с ним

Судя по всему, со временем Ольга и Дмитрий успокоились и оставили ссору в прошлом. «Все будет! Не надо спешить. Всему свое время. Слушаю свое сердце, но не мнение других! Я счастлив. А главное – ты это знаешь», – обратился на днях Дмитренко к возлюбленной.

Напомним, что в прошлом году у звезд телестройки возникли серьезные проблемы в отношениях. Влюбленные поженились летом 2017-го, а спустя несколько месяцев Рапунцель заявила, что готова подать на развод. Ольга была возмущена поведением Дмитрия и упрекала его в апатии. Кроме того, молодая женщина обвиняла Дмитренко в изменах и утверждала, что он распускает руки. 

Автор:
Дата:

Беременная Ольга Рапунцель устроила провокационную фотосессию в нижнем белье

Вы читаете статью Беременная Ольга Рапунцель устроила провокационную фотосессию в нижнем белье. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Беременная Ольга Рапунцель устроила провокационную фотосессию в нижнем белье - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Беременная Ольга Рапунцель устроила провокационную фотосессию в нижнем белье