47573 Беременная Милла Йовович показала семейные фото из путешествия по Англии
Беременная Милла Йовович показала семейные фото из путешествия по Англии

Беременная Милла Йовович показала семейные фото из путешествия по Англии

❤ 0 , Категория: Новости,   ⚑

Беременная Милла Йовович показала семейные фото из путешествия по Англии

Милла Йовович с дочкой

43-летняя Милла Йовович, которая в скором времени в третий раз станет мамой, вместе с любимым мужем, 54-летним режиссером Полом У. С. Андерсоном и двумя дочерьми (11-летней Эвой и четырехлетней Дэшиел) наслаждается отдыхом. Актриса несколько недель назад отправилась в путешествие по Англии. Звезда опубликовала в Instagram серию семейных снимков из отпуска.

Дочь Миллы Йовович

Так, знаменитость рассказала, что ей им довелось побывать на одной из самых известных улиц Великобритании — Королевском полумесяце. 30 домов города Бат стали олицетворением георгианской архитектуры и стали популярной достопримечательностью.

Последние несколько недель были раем. Путешествуя по Англии с семьей, посещая места, о которых я раньше читала только в книгах или видела в фильмах. От гостиницы, где останавливалась королева Елизавета I, до Королевского полумесяца, замка в Амберли и деревне Лэкок, где снимались фильм “Гарри Поттера” и сериал “Аббатство Даунтон”,

— рассказала Милла.

Мы остановились в великолепном доме 15-го века в Лэкоке, где мы не могли пройти в другую комнату, не присев. На фото вы можете видеть моего высокого мужа, пытающегося пройти через дверь ванной, чтобы помочь нашей четырехлетней дочке помыть руки, и это довольно весело! Мы оба несколько раз ударились головой о дверные проемы во время нашего пребывания здесь, но это было частью того, что сделало эту поездку такой веселой и захватывающей!

— добавила она.

Звезда также призналась, что ей было трудно выбрать, какие именно фотографии она запостит в микроблог. Поэтому Милла пообещала опубликовать еще несколько снимков в ближайшие дни. Актриса также рассказала, что не ограничивала себя в еде и с удовольствием ела булочки во время традиционного чаепития.

Читайте также:  Арнольд Шварценеггер впервые станет дедушкой


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 13 =

наверх