Беременная Милла Йовович показала семейные фото из путешествия по Англии

Беременная Милла Йовович показала семейные фото из путешествия по Англии

Милла Йовович с дочкой

43-летняя Милла Йовович, которая в скором времени в третий раз станет мамой, вместе с любимым мужем, 54-летним режиссером Полом У. С. Андерсоном и двумя дочерьми (11-летней Эвой и четырехлетней Дэшиел) наслаждается отдыхом. Актриса несколько недель назад отправилась в путешествие по Англии. Звезда опубликовала в Instagram серию семейных снимков из отпуска.

Дочь Миллы Йовович

Так, знаменитость рассказала, что ей им довелось побывать на одной из самых известных улиц Великобритании — Королевском полумесяце. 30 домов города Бат стали олицетворением георгианской архитектуры и стали популярной достопримечательностью.

Последние несколько недель были раем. Путешествуя по Англии с семьей, посещая места, о которых я раньше читала только в книгах или видела в фильмах. От гостиницы, где останавливалась королева Елизавета I, до Королевского полумесяца, замка в Амберли и деревне Лэкок, где снимались фильм «Гарри Поттера» и сериал «Аббатство Даунтон»,

— рассказала Милла.

Мы остановились в великолепном доме 15-го века в Лэкоке, где мы не могли пройти в другую комнату, не присев. На фото вы можете видеть моего высокого мужа, пытающегося пройти через дверь ванной, чтобы помочь нашей четырехлетней дочке помыть руки, и это довольно весело! Мы оба несколько раз ударились головой о дверные проемы во время нашего пребывания здесь, но это было частью того, что сделало эту поездку такой веселой и захватывающей!

— добавила она.

Звезда также призналась, что ей было трудно выбрать, какие именно фотографии она запостит в микроблог. Поэтому Милла пообещала опубликовать еще несколько снимков в ближайшие дни. Актриса также рассказала, что не ограничивала себя в еде и с удовольствием ела булочки во время традиционного чаепития.

Читайте также:  Вера Брежнева в провокационном наряде соблазнила гостей вечеринки МУЗ-ТВ
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

один + 18 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: