15107 Беременная Анна Калашникова согласилась на УЗИ в прямом эфире
Беременная Анна Калашникова согласилась на УЗИ в прямом эфире

Беременная Анна Калашникова согласилась на УЗИ в прямом эфире

❤ 488 , Категория: Новости,   ⚑

Анна Калашникова

Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

Новости о второй беременности Анны Калашниковой появилась еще в середине мая. Молодая женщина рассказала «СтарХиту» о том, что познакомилась с мужчиной в феврале. Поклонник позвонил ей по телефону в то время, когда она находилась на реабилитации после операции груди. Мужчина восхищался Калашниковой и не жалел денег, чтобы завоевать ее расположение – он подарил ей два автомобиля, один их которых стоит 20 миллионов рублей.

После того, как ее роман с Прохором Шаляпиным обсуждала вся страна, новые отношения Анна не стремится выставлять напоказ. О своем избраннике она говорит лишь то, что он занимается собственным бизнесом. В скором времени у пары родится ребенок.

Анна Калашникова пришла в студию «Пусть говорят», чтобы поделиться своим счастьем с окружающими. 

ВНИМАНИЕ! Статья постоянно обновляется

Анна призналась в студии, что у нее появился молодой человек, который очень хочет детей. Калашникова призналась, что мечтает о трех наследников. 

«Не слишком большой срок. Я буду рада ребенку любого пола», – рассказала Анна.

Артистка рассказала о воспитании сына Дани. Она призналась, что если биологический отец захочет общаться с мальчиком, она не будет препятствовать. Артистка рассказала о том, что малыш растет очень активным. Как только ребенок подрастет, она хочет отдать его в спортивную школу, а также начать занятия иностранными языками. 

Прохор Шаляпин пришел в студию

Прохор Шаляпин пришел в студию // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Бывший избранник Анны Калашниковой Прохор Шаляпин также появился в студии. Он заявил, что артистка – прекрасная актриса, а потому он не верит в ее беременность. Тогда Андрей Малахов предложил сделать УЗИ певице. 

Не так давно сам Прохор рассказывал, что влюбился в жительницу США Лику Осипова. Однако оказалось, что девушка давно замужем. Гости в студии предположили, что Шаляпин попросту завидует Калашниковой, потому что она смогла обрести счастье в личной жизни, а он – нет. Прохор Шаляпин не простил беременной Анне Калашниковой новые отношения

Читайте также:  Близкие Тимы Брика возмущены клеветой Даны Борисовой


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + десять =

наверх