Белла Хадид, княгиня Шарлен, Крис Дженнер и другие на Гран-при «Формулы-1» в Монако

Хроника
nadjabeschНадя Бесчетникова
Белла Хадид, княгиня Шарлен, Крис Дженнер и другие на Гран-при "Формулы-1" в Монако

Белла Хадид

Вчера в Монако прошел Гран-при «Формулы-1», ну а посмотреть на заезды именитых автогонщиков собралось и немало звездных гостей. Князь Альбер II и княгиня Шарлен традиционно приветствовали спортсменов, а также вручили награду победителю — самым быстрым на трассе в Монте-Карло оказался британец Льюис Хэмилтон из команды «Мерседес».

За его триумфом с VIP-трибун наблюдали Белла Хадид, Крис Дженнер, Беатрис Борромео и Пьер Казираги, Винни Харлоу и многие другие.

Княгиня Шарлен и князь Альбер IIКнягиня Шарлен и князь Альбер IIКнягиня Шарлен и князь Альбер II

Белла ХадидБелла ХадидКори Гэмбл и Крис ДженнерКори Гэмбл и Крис ДженнерКнягиня Шарлен и Льюис ХэмилтонКнягиня Шарлен и Льюис Хэмилтон

Себастьян Феттель и княгиня ШарленСебастьян Феттель и княгиня Шарлен

Томми и Ди Хилфигер с Крис ДженнерТомми и Ди Хилфигер с Крис Дженнер

Белла Хадид, к слову, днем ранее успела отдохнуть на яхта дизайнера Томми Хилфигера вместе с Кендалл Дженнер. Девушки успели оценить холодное розе, а также покатались на скутерах.  

Кендалл ДженнерКендалл Дженнер

Перед тем как отправиться на трибуны, Белла успела поучаствовать и в новой фотосессии для бренда TAG Heuer. Дело в том, что в Монако Хадид, которая до этого блистала на Каннском кинофестивале, приехала именно как амбассадор марки. На «Формуле-1» TAG Heuer отметил 50-летие легендарной модели Monaco.

Крис ДженнерКрис ДженнерБелла ХадидБелла ХадидБелла Хадид

Пьер и Беатрис КазирагиПьер Казираги и Беатрис БорромеоБеатрис КазигариБеатрис БорромеоАндреа казираги и Татьяна Санто-Доминго с детьми Индией и АлександромАндреа Казираги и Татьяна Санто-Доминго с детьми Индией и АлександромКнягиня ШарленКнягиня ШарленКнягиня Шарлен и князь Альбер II с гонщикамиКнягиня Шарлен и князь Альбер II с гонщикамиДжозефин СкриверДжозефин СкриверВинни ХарлоуВинни ХарлоуВинни Харлоу

Оливия КалпоОливия КалпоДжордан ДаннДжордан ДаннФилипп Плейн со спутницейФилипп Плейн со спутницейФредерик АрноФредерик АрноБоб СинклерБоб СинклерФлавио БриатореФлавио Бриаторе

Фото Gettyimages.ru/Instagram

Читайте также:  Семья Михаила Задорнова отказывается от наследства
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

десять + восемнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found