Бейонсе и Джей-Зи устроили свидание на концерте Трэвиса Скотта

Звездные пары
spletnikСплетник
Бейонсе и Джей-Зи устроили свидание на концерте Трэвиса Скотта

Бейонсе

Минувшим вечером Бейонсе и Джей-Зи оставили своих детей — 6-летнюю (в январе ей исполнится семь) Блу Айви и 18-месячных Руми и Сэра — с няней и отправились на свидание, позабыв о домашних хлопотах на несколько часов.

Провести время друг с другом супруги решили не в какой-нибудь vip-зоне дорогого ресторана, а на концерте Трэвиса Скотта. Запечатлеть пару папарацци удалось уже после шоу: Бейонсе и Джей-Зи покидали здание, где выступал Скотт, держась за руки. И, как отметили репортеры, звезды выглядели уставшими и довольными.

Бейонсе и Джей-Зи
Бейонсе и Джей-Зи

Позже Бейонсе поделилась со своими подписчиками в Instagram несколькими фото своего образа, в котором она отправилась на свидание с супругом.

Платье (конечно, мини) с открытыми плечами, удлиненный объемный пиджак, поясная сумка и ботильоны — выбор знаменитости. В качестве дополнения лука — макияж с акцентом на губах и длинные африканские косички.

Бейонсе
Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Фото legion-media.ru/ Instagram

Читайте также:  Андрей Аршавин женился на возлюбленной
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

15 − 9 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: