50650 Бегу и волосы назад: Ирина Шейк на прогулке в Нью-Йорке
Бегу и волосы назад: Ирина Шейк на прогулке в Нью-Йорке

Бегу и волосы назад: Ирина Шейк на прогулке в Нью-Йорке

❤ 1 , Категория: Новости,   ⚑

Звездный стиль
YanaMarkovskayaЯна Марковская
Бегу и волосы назад: Ирина Шейк на прогулке в Нью-Йорке

Ирина Шейк

Вчера 34-летняя Ирина Шейк в очередной раз была замечена репортерами на улицах Нью-Йорка. На сей раз модель прогуливалась не с двухлетней дочерью Леей, как обычно, а в гордом одиночестве. Папарацци удалось запечатлеть Ирину в перерыве между съемками для бренда Victoria’s Secret.

Несмотря на ветреную и дождливую погоду, Шейк вышла из студии, чтобы немного развеяться и обсудить важные вопросы по телефону. Ирина была одета в черную кожаную косуху от Chrome Hearts, розовый свитшот, легинсы и черные резиновые ботинки от Christian Dior.

Ирина ШейкИрина Шейк

Напомним, что не так давно возле той же студии Ирина Шейк была замечена вместе с бывшим возлюбленным Брэдли Купером. Актер вместе с дочерью Леей заглянул к Ирине в перерыве между съемками, и они все вместе отправились перекусить в ближайшую кофейню.

Если новости из личной жизни Ирины Шейк и Брэдли Купера вам не интересны, предлагаем узнать, как Оксана Самойлова прокомментировала скандал в браке с Джиганом, или оценить милые снимки с семейной прогулки Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стэтхема с сыном Джеком.

Ирина Шейк

Фото Legion-media.ru

Читайте также:  Илья Яббаров начал платить алименты после скандала


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − три =

наверх