Ашеp разводится с женой Грейс Мигель

Звездные пары
OlgaMОльга Максимова
Ашеp разводится с женой Грейс Мигель

Ашер и Грейс Мигель

40-летний певец Ашер подал документы на развод с женой Грейс Мигель спустя десять месяцев после расставания. О решении расстаться после 10 лет совместной жизни и работы (Грейс Мигель была менеджером артиста) пара объявила в официальном заявлении, обнародованном в марте.

После долгих раздумий мы приняли решение расстаться. Как пара. Мы по-прежнему тесно связаны, остаемся любящими друзьями, которые будут продолжать поддерживать друг друга на следующих этапах жизни. Наши любовь и уважение друг к другу только продолжат расти, — говорилось в нем.

Ашер и Грейс Мигель
Ашер и Грейс Мигель

Роман Ашера и Грейс, которая старше певца на девять лет, начался в 2008 году, но пресса узнала об этом лишь через несколько лет. В 2015 году влюбленные тайно поженились, устроив свадьбу на Кубе.

Грейс — мой менеджер и невероятный партнер. Она помогала мне пройти через самые трудные времена в жизни. Она — тот человек, кто был в состоянии поддержать и понять меня в любой ситуации,— говорил о жене Ашер в интервью до расставания.

Грейс Мигель и Ашер

Источник US Weekly

Фото Gettyimages.ru

Читайте также:  Вероятные матери русского турка Умута встретились после его смерти
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

двадцать − одиннадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: