37386 Армен Джигарханян вернулся к работе после госпитализации
Армен Джигарханян вернулся к работе после госпитализации

Армен Джигарханян вернулся к работе после госпитализации

❤ 118 , Категория: Новости,   ⚑

Армен Джигарханян

Армен Джигарханян // Фото: Olga Zinovskaya / Legion-Media

Армен Джигарханян выписался из больницы. Как стало ранее известно, режиссер и актер находился в медицинском учреждении из-за проблем с сердцем. Однако врачи быстро помогли артисту, и он смог вернуться к работе. Коллеги Джигарханяна поговаривают, что он уже появлялся в театре. 

«Он уже был в театре, позавчера приехал, Армен Борисович. Сегодня я его ожидаю, но не знаю, на сколько он сегодня подъедет. Нормально все», – рассказал представитель театра по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

По информации, которая появилась неделю назад, артист был экстренно госпитализирован в одну из столичных больниц с инфарктом. А потом его якобы ввели в искусственную кому. В последнее время к Армену Борисовичу приковано всеобщее внимание. За ним присматривают его друзья, так как часто его состояние здоровья вызывает опасения. Злые языки поговаривали, что весь скандал с Виталиной Цымбалюк-Романовской так сказался на его самочувствии.

«Армен Борисович чувствует себя уже лучше, но пока еще должен оставаться под наблюдением врачей», – рассказывал Артур Согомонян в одной из программ на телевидении.

Виталина Цымбалюк-Романовская ранее настаивала на том, что во время их совместной жизни следила за тем, чтобы Армен Джигарханян вовремя принимал лекарства. «Когда мы были с Арменом Борисовичем вместе, я неоднократно спасала ему жизнь. Сейчас меня рядом нет, и его состояние ухудшается. А я даже не могу ничем помочь», – делилась пианистка.

Читайте также:  Новый клип Артура Пирожкова — Либо любовь


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 19 =

наверх